Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Дно человеческое

Много в жизни я видела отвратительного. Другие люди видели ещё больше. В конце концов, есть же судмедэксперты... Но, клянусь, никогда ничего более морально мерзкого, рождающего внутри, кажется, нормального человека (меня) самые низменные желания, мне не встречалось. Может быть, я преувеличиваю, просто мозг сейчас сжался в горошину, и я не могу найти адекватных сравнений. Но... Смотри, русский, смотри. И читай. Тебе надо. Запоминай.


-----------------
Evgeny Gendin сейчас с Григорием Гельфером в ФБ

Эту песенку мы не писали «в стол». Но она туда попала. И сейчас взята «из стола». Нет - она не старая, ей и 2-х месяцев нет. Но, тем не менее, оказалась «в столе». Попробую рассказать.

Мы писали это в апреле 2021, когда у границ нашей страны накапливались российские войска, путин вещал про «красные линии», и всё такое… Мы вообще сейчас лениво это делаем – только когда реально чувствуем необходимость; лениво нам дёргаться на каждый повод, неохота, другая пружинка у нас, другие планы, хотя и это не бросаем.

Но я отвлёкся.Короче, писали в апреле этого года. Написали почти до конца. Но конца не было (как и российской гибридной агрессии). Не знали, как закончить. Но тут путин ртом шойгу объявляет об «окончании учений». Спасибо им (как это ни кощунственно) – у нас появилась концовка.

Но. Пока то да сё, съёмки, монтаж, технические вопросы, отъезды-приезды, майские выходные и т.д – бац, посмотрели: неплохо, но ощущение, что уже не очень актуально. Ну, штош. Бывает.

Положили «в стол». Но недалеко. Потому что наш северный сосед точно «может повторить», вернуться как штамм. Потому что «красные линии». Потому что «едрить»(это слово из песни, его не выкинешь). Короче, положили «в стол».

Но тут взглянули на календарь. 22 июня. 2021 года. Вот и решили. Да, в этот день. Да, на эту песню. Это наше решение. И наша песенка. Просто песенка…




Tags: украинство - это
Subscribe

promo peremogi 20:25, thursday 60
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →