Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

"Нас там нет", - львовские фанаты открестились от баннера



Львовский футбольных клуб "Рух" отрицает причастность к созданию баннера с надписью "Putin - Hu#lo", появившегося в городской фан-зоне Евро-2020.
Об этом говорится в официальном заявлении футбольного клуба, информирует Цензор.НЕТ. В "Рухе" отметили, что болельщики сборных-соперников провели на территории Lviv Fan Fan Festival акцию против президента страны-агрессора, написав на баннере "Putin - Hu#lo".

"Официально заявляем, что ФК "Рух" к этому мероприятию не имеет никакого отношения! По нашей информации, акцию организовали активные болельщики сборных Дании, Бельгии и Финляндии. По их словам, сувенирную продукцию с такой надписью, по словам классика, "можно приобрести в любом магазине или супермаркете Украины"... Еще раз подчеркиваем и заверяем: "нас там "нет""!" - сказано в заявлении клуба.
Tags: #lo, концептуальная перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi december 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments