Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Популярный блогер покидает Россию по политическим причинам: "Пора валить"



Тревел-блогер Руслан Усачев после начала пандемии коронавируса настолько углубился в детали жизни в России, что решил покинуть свою родную страну. Пока путешественник собирается жить по одному месяцу в разных странах, чтобы выбрать место, где останется надолго. О плане выехать их РФ Усачев сообщил в ролике на своем YouTube-канале.

Со слов блогера, раньше он никогда не задумывался о смене места жительства. Однако после ограничения поездок по миру из-за коронавируса он стал фокусироваться на происходящем в России и каждую неделю выпускал новости, где речь шла о "несправедливости, мракобесии, манипуляции фактами и просто бесстыдном поведении".

Эта вся информация привела к тому, что в голове блогера появилась мысль: "Пора валить из России". "Теперь надо чаще полы мыть в квартире, а то вдруг придется на них лицом лежать. Тяжелый такой фон, больно смотреть на то, что происходит в России", — с иронией прокомментировал Усачев.

По признанию молодого человека, он еще пока не знает, к чему приведет его решение, однако оставаться в России он больше не хочет.

Отсель
Tags: ненаши, теж перемога
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi december 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community