Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

В Киеве придумали, как хитростью заставить Путина "работать на Украину"

Россия может захватить всю Украину, поэтому президенту страны Владимиру Зеленскому следует ее перехитрить. С таким предложением выступил в эфире канала "Наш" экс-депутат Верховной рады, генерал ВСУ Вилен Мартиросян, передает РИА Новости.

"Он временами сейчас, наш новый президент, не понимает того, что надо найти общий язык, во что бы то ни стало, с Путиным", — заявил военный. По его словам, некоторые люди, считающие себя патриотами Украины, стремятся устроить бунт, а не работать на благо страны.

Мартиросян считает, что у России и США постепенно улучшаются отношения, и призвал Зеленского, будучи союзником Вашингтона, прислушиваться к позиции американского президента Джо Байдена.

"Надо найти ту черту, чтобы Путин тоже помогал и работал на Украину", — продолжил генерал. По его мнению, Россия "обязана" восстановить Украину, после чего та должна стать независимой от любых крупных игроков, сохранив "дружеские" отношения со всеми.

"И нам будет хорошо, и им будет хорошо, и американцам будет хорошо в любом случае, ведь все выигрывают от этого", — добавил Мартиросян. Генерал призвал "день и ночь думать, как приблизить врага" к себе.

"Сделать так, чтобы он иногда своей хитростью, тем более, наш президент хитромудрый, чтобы он наоборот переиграл Путина, чтобы во что бы то ни стало спасти Украину", — пояснил он. Мартиросян подчеркнул, что только так можно сохранить страну, и нужно, чтобы народ объединился и потребовал это от президента.

"Он должен жить ради Украины, ради украинского народа. Иначе он будет проклят и окажется никому не нужным, окажется за бортом", — заключил военный.

Отсель
Tags: Россия должна, аберрация сознания, грядущая перемога, не всё так однозначно, украинство - это
Subscribe

promo peremogi 20:25, вчера 60
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →