Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Бежавший на Украину Гудков обещает бандеровцам возвращение Крыма

России нужно признаться, что она «аннексировала» Крым и потеряла на этом 500 миллиардов долларов. Москва должна пойти на уступки Украине и сделать то, что предложит Киев. Об этом в эфире украинского интернет-канала «Апостроф» заявил российский либерал Дмитрий Гудков, бежавший из России после двух суток ареста как подозреваемый по уголовному делу об экономических преступлениях, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Россия должна пойти по пути деэскалации с Западом, она должна провести нормальные реформы, чтобы уйти от авторитарного пути на демократические рельсы, естественно, нужно решить вопрос со всеми соседями и Украиной в первую очередь, потому что без этого невозможна новая внешняя политика.

Для этого как минимум нужно признать, что Россия аннексировала Крым и нарушила международное право, нужно вывести войска и решить все территориальные проблемы Украины, чтобы там не было никаких проблем. После этого сесть за стол переговоров по Крыму, как разрешить эту проблему так, чтобы это устроило Украину. Какой будет способ будет найден – сейчас сказать сложно. Там нужно будет или общественное мнение готовить, и думать о механизмах будущих решений…

Через некоторое время, после того, как хотя бы на российском телевидении выступят профессиональные эксперты и расскажут, как это все было на самом деле, сколько Россия потеряла, в России поменяется настроение, общественное мнение и, грубо говоря, горизонты для поиска нужного решения будут гораздо шире. Порядка 500 миллиардов долларов Россия уже потеряла. Это отток капитала, снижение объема инвестиций и прочее-прочее. То есть, это огромные деньги», – заявил Гудков.
Tags: Россия должна, грядущая перемога, ненаши
Subscribe

promo peremogi 20:25, Четверг 74
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →