mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Categories:

Доброе утро, еврогейцы

Генпрокуратура России решила через суд добиться признания геноцидом убийства нацистами почти 400 тысяч мирных жителей и военнопленных в Псковской области в годы войны, говорится в релизе ведомства.

По данным прокуратуры, за время оккупации Псковской области нацисты и их пособники убили различными способами 329 455 советских военнопленных, расстреляли 42 537 мирных советских граждан, 776 повесили, 7 629 замучили пытками или сожгли заживо.

После обнаружения доселе неизвестных мест массового захоронения в рамках проекта "Без срока давности" в июле-октябре 2020 года Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Геноцид". В то же время, отмечает ГП РФ, отсутствие юридического факта геноцида и военных преступлений (признаваемого только судом) "существенно ограничивает интересы родственников погибших, которые длительное время не имели информации об их судьбе".


Все правильно. Европе нужно периодически напоминать ее нынешнее место в мировой системе координат. Тогда, глядишь, и "Коль из Уренгоя" в Бундестаге не будет.

Tags: агрессор обиделся, крутить наждак, русская правда
Subscribe

promo peremogi 20:25, thursday 74
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments