eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

Мистер, вы вообще о чем?

Мы не понимаем, о каких проблемах с коррупцией в Украине говорит Байден, – "слуга" Верещук

Украина не понимает, о каких проблемах с коррупцией говорит Байден
Борьба с коррупцией в Украине началась еще в 2014 году и продолжается по сей день. Несмотря на это, Запад все еще считает нас коррумпированной страной. Чтобы изменить это, нужны четкие индикаторы, иначе непонятно, что имеют в виду международные партнеры.

Такое мнение озвучила нардеп от "Слуги народа", член комитета Верховной Рады по вопросам нацбезопасности и обороны Ирина Верещук в эфире одного из украинских телеканалов.
Верещук предложила найти еще какую-то платформу и спросить у международных партнеров, что будет индикаторами преодоления коррупции.

"Джозеф Байден говорит: "Мы не можем пока вас принять в НАТО, потому что у вас не преодолена коррупция". Мы уже с ней боремся, сколько я помню. И сейчас мы не можем даже понять, что именно имеет в виду Байден, когда говорит, что у нас огромные проблемы", – сказала нардеп.

Она напомнила, что в США есть закон о лоббизме, и то, что там называют нормальной лоббистской деятельностью, в Украине считают коррупцией.

"Что имеют в виду наши партнеры, называя нас глубоко коррумпированной страной? Когда мы поймем четкие индикаторы, которых мы должны достичь, которые мы должны преодолеть и побороть, тогда это будет предметный разговор. Пока это просто заявления", – резюмировала она.

Что этому предшествовало
14 июня 2021 года президент США Джо Байден на брифинге по итогам саммита НАТО заявил, что агрессия России против Украины не означает, что Киев никогда не сможет стать членом НАТО.

Но решение о вступлении Украины зависит от соответствия критериям Альянса, среди которых президент США выделил борьбу с коррупцией.

Автор: Алена Захарова

источник

Совсем гегемон распоясался! Коррупцию украм шьет...

Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, не только лишь все, перемога опасносте!, украинство - это, это другое - понимать надо!
Subscribe

promo peremogi 20:25, вчера 60
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →