Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Тихановская объявила о плане "Перамога" для подпольной борьбы с Лукашенко



Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская объявила о создании плана "Перамога", который позволит действующим в подполье противникам самопровозглашенного президента Беларуси Александра Лукашенко координировать свои действий. Об этом Тихановская сообщила в Telegram-канале.

Упомянутый план создан для сбора людей, осуществляющих свою деятельность в подполье, чтобы они могли связываться друг с другом, находили единомышленников, а затем безопасно выходили на уличные акции протеста, заявила оппозиционер. По ее словам, на сегодняшний день это выглядит как чат-бот, информация в котором зашифрована. Люди оставляют в этом чате информацию о себе, рассказывая о своих возможностях в борьбе с режимом Лукашенко.

"Один из основных аспектов плана "Перамоги" - это безопасность", - добавила Тихановская. Кроме того, оппозиционер рассказала, что режим Лукашенко планомерно создает условия для забастовок: по всей республике идут сокращения заработных плат, увольнения работников предприятий, массовые репрессии.

Между тем на "ГродноАзоте" формируется процедура коллективного спора для отстаивания коллег и противостояния незаконным увольнениям. Сейчас оппозиционеры собирают списки администраций предприятий, которые репрессируют работников, чтобы в дальнейшем внести их в санкционные списки.

Ранее Тихановская выступила в Сенате Чехии и призвала созвать Международный трибунал для Лукашенко. Трибунал должен заняться фактом фальсификации выборов в Беларуси в 2020 году, а также делом о подавлении мирных протестов. До этого Тихановская выразила уверенность: режим Лукашенко падет до конца 2021 года из-за "чрезмерного давления" США и Европы, которое будет нарастать с каждым днем.

Отсель
Tags: бульбоперамога, видео, о май даун!, ожидаемая перемога, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi декабрь 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →