ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Categories:

"Россия - наш стратегический партнер, и там живут наши братья"...)))


Министры иностранных дел стран Евросоюза 21 июня объявят о введении широкого пакета экономических санкций против Беларуси в ответ на посадку в Минске самолета Ryanair и задержание белорусского оппозиционера Романа Протасевича, сообщили европейские дипломаты в Брюсселе в пятницу, 18 июня. Незадолго до этого Австрия сняла возражения против введения санкций против Беларуси и в финансовой сфере.

Под санкции подпадут нефтяной и газовый сектор Беларуси, экспорт калия из этой страны, производство фосфатов и табачной продукции. Ужесточатся требования, касающиеся товаров двойного назначения, которые могут быть использованы белорусскими силовиками. Отменяется последнее исключение из эмбарго на поставки оружия Беларуси, касающееся отдельных видов спортивного оружия.

Австрия поначалу противилась введению санкций в финансовой сфере, поскольку ее банки весьма активны в Беларуси. Евросоюзу, однако, все же удалось договориться о запрете для европейских банков оказывать Беларуси услуги в сфере инвестиций и помогать этой стране в деле размещения краткосрочных облигаций и получения кредитов.

ссылка.
Tags: знаете ли вы шо
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community