hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Category:

Харьковчанин из Хайфы прорицает зраду


ТЕКСТОМ

"Утки" над куполом. Заммэра Маруиполя заявил, что очень хочет купить систему "Железный купол". Ведь цена вопроса, по его мнению, - всего-то 50 млн.евро. Да и вообще, покупать ЖК - это как мешки картошки на рынке покупать. Заммэра: "Город уже связался с израильской компанией, которая занимается безопасностью, специалисты должны приехать в конце июня и мы обсудим возможность установки системы в Мариуполе". СМИ России вчера залпом дали новость о якобы продаже Израилем системы "Железный купол". Медиа Украины тоже не видят в этом ничего сложного.
Это ж насколько надо не понимать реальностей Израиля и задач безопасности наших северных границ со стороны Сирии и Ливана, чтобы всерьёз рассуждать о продаже "куполов", которые будут поставлены против России. Этого просто не будет никогда. А будет другое: хитроватые посредники, якобы от израильского военпрома, будут разъезжать и впаривать властям Украины байки о том, что "я служил в одной дивизии с министром обороны, и он даст нашей фирме разрешение на продажу вам ЖК, с вас миллион евро задатка вот на этот банковский счет".

Tags: все сразу достали кошельки, крутить наждак, ненаши, трiюмфально крокуватиме, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi december 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →