tomsk1990 (tomsk1990) wrote in peremogi,
tomsk1990
tomsk1990
peremogi

Category:

Сурков и начало раздела Украины

Сурков допустил превращение Украины в конфедерацию



Украина может быть преобразована в конфедерацию с правом регионов самостоятельно решать вопросы, допустил в интервью Financial Times бывший помощник президента России Владислав Сурков.

Он добавил, что Украина находится между Россией и Западом, и их геополитическое притяжение разделит страну. При этом, по его мнению, борьба за Киев неизбежно продолжится. «Между двумя костями нужна мягкая ткань», — подчеркнул экс-помощник президента.

В материале Financial Times также говорится, что Сурков описывает Минские соглашения как акт, который «узаконил первый раздел Украины».

Ранее 18 июня сообщалось о записке, которую Сурков передал высокопоставленному политику в 1990-х годах. В послании приводились доказательства того, почему Россия должна вернуть Крым. В то же время бывший помощник Владимира Путина отметил, что знал о нехватке ресурсов и организации для этого.

Отношения Украины и России ухудшились после вхождения Крыма в состав последней в марте 2014 года и начала вооруженного конфликта в Донбассе.

Источник: https://lenta.ru/news/2021/06/18/confederation/

Также некоторые тезисы:

• О Путине: Он как император Октавиан (Август), который сохранил формальные институты республики, но при этом все они подчинялись ему. Путин совместил демократию с российским монархическим архетипом, этот архетип работает - при этом в нем достаточно свободы и порядка

• О Навальном: Он неприемлем, он не должен быть частью российской политики. Немцы его любят, пусть избирается в Бундестаг, они могут дать ему немецкий паспорт

• О выступлениях оппозиции: Везде государство защищает себя и разгоняют незаконные митинги с применением силы

• Об Украине: Украинцы прекрасно понимают, что их страна сейчас на самом деле не существует

• О Минских соглашениях: Это акт, который придал легитимности первому разделу Украины

• О Крыме: Горжусь, что был частью отвоевания, это была первая открытая контратака России против Запада

Источник: https://t.me/rian_ru/103602

Само интервью здесь: https://www.ft.com/content/1324acbb-f475-47ab-a914-4a96a9d14bac?fbclid=IwAR24laLgeaxe8H7DrxPzmReiTdW_Q0spGqehFJr7xQV6Dh0732ObpCyFkXw , но там нужно иметь платную подписку, чтобы получить доступ.

Tags: агрессор обиделся, зрада, крутить наждак, перемога опасносте!, русская правда
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi декабрь 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments

Recent Posts from This Community