charodeyy (charodeyy) wrote in peremogi,
charodeyy
charodeyy
peremogi

Category:

А вот говорят, что...

Заметил, что бывший президент Украины Леонид Кравчук уже третий раз меняет свою версию решения Крымского вопроса 1991-1992 годов. В мемуарах, изданных еще в конце 90-х пишет, что в целом готов был отдать Крым Ельцину, но компромиссом считал передачу одного Севастополя и очень удивился, когда Ельцин не попросил ничего. В 2014 году уже утверждал, что бился за Крым и Севастополь как лев, что он чуть ли не единственный, кто в высших кругах новонарожденной независимой Украины был принципиально против передачи хотя бы пяди родной земли. Уже вчера возникла третья версия: оказывается, Кравчук был резко против вхождения Крыма и Севастополь в состав Украины, так как уже тогда предвидел все проблемы, связанные с обладанием таким сложным активом.

Вроде, все 3 из возможных вариантов отношения к пребыванию Крыма в составе Украины исчерпаны, но я верю в талант Леонида Макаровича. Человек до ЦК КПСС дослужился, а значит методом диалектики владеет в совершенстве и вскоре нас ждет четвертая версия. Допустим, этот Крым ненастоящий, его специально подсунули москалям, чтобы обмануть, а настоящий он лично спрятал, но пока не скажет где.

Источник: Telegram-канал "Историк-алкоголик"
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, ретроперемога
Subscribe

promo peremogi 20:25, yesterday 60
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments