Alex Kuznetsoff (alex_kuznetsof) wrote in peremogi,
Alex Kuznetsoff
alex_kuznetsof
peremogi

Categories:

В Днепре нигерийцы замучили четырех коз

В Днепре компания иностранцев устроила на пляже пикник, во время которого они зарезали четырех коз, чтобы приготовить их на костре. Инцидент произошел в понедельник, 14 июня, около 14:00, на Мануйловском  пляже. Отдыхающие там люди услышали крики животных и почувствовали запах гари, а когда они пришли на звук, то были шокированы увиденным -  темнокожие парни в кустах перерезали горло козам, а затем жарили их на костре.

Об этом сообщает "Информатор".

Очевидцам удалось спасти одно животное, которому иностранцы еще не успели перерезать горло. Прибывшая на место ЧП полиция обнаружила 12 мужчин, которые объяснили что они граждане Нигерии.

На месте обнаружили обжаренные туши коз без голов и одного живого связанного козла. По словам нигерийцев, они устроили пикник в честь дня рождения одного из них.

Правонарушителей задержали и доставили в отделение полиции. Полиция выясняет обстоятельства случившегося. Иностранцев можно привлечь к  ответственности по нескольким статьям - нарушение требований пожарной безопасности в лесах, хулиганство, а также жестокое обращение с животными.

Tags: весьмирснами, вечера на хуторе, знаете ли вы шо
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi 20:25, thursday 71
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community