dbush0145 (dbush0145) wrote in peremogi,
dbush0145
dbush0145
peremogi

Category:

Вот и конец легенды и шуточек!

Свинина и сало могут исчезнуть с прилавков на Украине
За полгода импорт свинины на Украину превысил экспорт в шесть раз. Главными поставщиками за это время стали Дания, Польша и Нидерланды. Об этом пишет ТАСС.
Общее количество свинины и сала на Украине стало резко снижаться. Это произошло из-за того, что поголовье свиней лишь уменьшается. При этом на экспорт было отправлено всего 717 тонн, в то время как импортировано было свыше 10,3 тысячи тонн свинины.
Цена на зерновую и белковую группы, которые являются основными компонентами для производства комбикормов и кормления свиней, с начала 2019 года выросла на 20--40%, и цены продолжают расти, — сообщила эксперт по свиноводству Ассоциации животноводов Ольга Махно.
Из-за того что корм значительно подорожал, рентабельность выращивания свиней в стране значительно снизилась. Разница между затратами на выращивание и реализуемой ценой минимальна, поэтому украинские производители с трудом держатся на плаву. Если ситуация не изменится, то в ближайшее время производители будут вынуждены вырезать поголовье. Подобная ситуация в дальнейшем приведёт к дефициту свинины и сала.

Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/money/46646432/?utm_content=finance_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, вкусные и полезные, насралося, сало уронили!
Subscribe

promo peremogi декабрь 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments