ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Category:

Доскакались...)))


В стране резко снижается поголовье свиней, а импорт свинины на Украину превысил экспорт в денежном выражении в шесть раз

Украина в январе — мае 2021 года импортировала 10,3 тысячи тонн свинины на 19 млн долларов, при этом на экспорт за то же время страна отправила всего 717 тонн свинины (3,7 млн долларов). Об этом свидетельствуют данные Государственной таможенной службы, передает ТАСС.

Таким образом, пишет агентство УНН, импорт свинины на Украину превысил экспорт в денежном выражении в шесть раз. Главным поставщиком этого мяса была Дания, из которой Украина импортировала свинины на 8,5 млн долларов.

Как сообщила Ассоциация животноводов Украины, в стране резко снижается поголовье свиней. В первую очередь — из-за рекордно низкой рентабельности их выращивания, отметила эксперт Ольга Махно. Она предупредила о возможном дефиците свинины и сала в стране. Статистические данные указывают, что украинцы не доедают свинины по сравнению с европейскими соседями, а за последние пять лет «потребление мяса уменьшилось на 7 кг на душу населения, что составляет чуть более 30%», отметила эксперт.https://www.bfm.ru/news/474651
Tags: знаете ли вы шо, зрада, насралося, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi 20:25, Четверг 71
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Community