без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Сам пришёл: "настоящий русский австрал з Днепропетровска"

И ведь разницы в программе скачек нет вообще, будь то хоть "настоящий русский", хоть "свидомы укроиниць". Так и этот с первого комментария (в верхнем посте) начал с угроз 282-й статьёй, а на просьбу дать ссылку на нарушение российского законодательства гражданин Австралии заскакал (как и все десятки таких же грозных борцунов с Россией):

==
Какие тебе, старому долбоёбу, ссылки нужны? Почти каждый пост в твоём 'журнальчике' подпадает под 'статью'. Комменты твоих дебильных 'кладовщиков' — это вообще клиника)) Чистая 282))
Какие нахрен угрозы, идиотина ты? Я буду пачкаться об такое дерьмо как ты? Да ну нах)))
Но ты 'мозгами пораскинь', дурачек (хоть у тебя их и нет) Хреново закончиться может для тебя, ' хроник'))) Удачи тебе, дебилу))
...
Ну а далее сразу завоняло свинятиной, что и подтвердилось :)
...
От же ж ты дурень бздюхливый))) "бгг")) Чмо 'руснявое' (не русский ты, а именно 'руснявый')
Какие тебе ссылки, дебил? Все посты в своем 'журнальчике' посмотри, и комменты там от твоих 'коллег'))
'Нэма ссылок. И нэ будет'))) От же ты собака вшивая)))

Чего мне страдать, дебил?))) Я 'австрал', мне похуй)))
...
Дурак ты (к сожалению). Трус и подлец. Не русский ты, а 'руснявый'. Подлый и гнусный.
Так и не открыл мои комменты. Шакал ты ёбаный)))
Я русский, а ты дерьмо. Вот и всё. И ты это знаешь, пёс смердящий)))
Я даже не знаю, зачем я 'запачкался' разговором с такой убогой пидарасиной как ты))) Mea culpa.
Удачи тебе, тварь)) Всех благ)))
...
А на вопрос "Кстате, "настоящий русский", а ты давно в ридном Кыйиви бул?" сначала был получен такой визг:



А потом таки отдуплился, не переставая переможно скакать:

В 'Кууйви' последний раз был в 1987м.
А 'ридный' — то Екатеринослав (Днепропетровск). Капиш, собака ты трусливая?)))
Почему ты такой глупый, такой гнусный? Чего, блядь?)))

[Скрины...]





Ссылку, кстати, так и не дал, как и все предыдущие скакунцы :)

Оно же, подскакивает в другой теме, где вообще про Руину ни слова:



PS А некоторые до сих пор удивляются, с чего это они вдруг заскакали и рванули на Донбасс "руснявых" убивать, причём плечом к плечу там и эти самые "настоящие русские", и "свидомые укроиньци".

UPD Открываю пока все его комменты в посте - жывотинка скачет, как половозрелый кенгуру и гадит, как боров-производитель. От души, бгг

Tags: сам пришёл, танец перемог, тільки ми, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “сам пришёл” Tag

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 378 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

June 17 2021, 18:14:35 UTC 4 months ago

  • New comment
Сказ о том, как синегнойный австрал в русский интернет ходил и что из этого вышло.

украинский аТСРал, ака "попугай Кеша", отработал смену в овчарне (подъедал за овцами говно) и получив дежурный хуй в сраку от своего Хозяина фермера-алкоголика Джона, синегнойный отправился на панель гей-проституткой обслуживать в две дырки малайских и китайских гастарбайтеров по высшему украинскому разряду — жесткая копрофагия и садо-мазо (см. Сюарта Кельвина Забужко). Устал, ведь пьяный Джон всегда после изъеба гнал украинца на панель, чтоб приносил деньги на бухло. "Душа" украинца требовала релакса. Подключив на спизженные у Хозяина пенсы интернет, австрал-атсрал вышел в сеть "руснявых тралить".

Начал вежливо, культурно, без угроз, без мата, без хамства, с аргументами, как это всегда украинцы делают: "РУСНЯВЫЕ, ДОЛБОЕБЫ, ИДИОТ-БЛЯ, 282-Я, ЕЩЕ ПАРОЧКУ, РУСНЯВЫЕ, АБЫРВАЛГ, ГНУСЬ, ПИВНАЯ". В общем как обычно, хоть и "языком оккупантов", но зато с грубыми орфографическими и грамматическими ошибками. После таких заходов москали должны были пасть ниц, начать платить и каяться, называть братом, давать грошей и вымаливать прощения у австралопитеков за миллиардолетнию оккупацию працюватых.

Но что-то пошло не так! [Звучит тревожная музыка]

Москали оказались неправильными, как те пчелы из "Винни Пуха", и вместо покаяния и давания грошей, на что, собственно, и рассчитывал невъебенно "богатый" подъедатель овечьего говна из Днепропетровска, атсрала стали с шутками и прибаутками пиздить, срать в рот, ебать в очко бутылкой и всячески глумиться.

Як тик? Взблекотал украинец, я же австрал!!!

И предъявил "убойные" аргументы: фоточки фанерных гаражей для лодок на побережье, типа это его асабняг, зарплату "жены" (медсестры по четным, стюардессы по нечетным, госпожи в остальные дни), правда сколько зарабатывают медсестры в Австралии украинец нихуя не знал, поэтому написал без затей — 80 000, столько самка, его насравшая, отсосала хуев в Днепропетровске, чтоб услать выблядка в Австралию. Все эти аргументы должны были заставить клятых москалей устыдиться и начать уже каяться и платить гроши высококультурному "ненацисту," делителю людей на сорта: "РУСНЯВЫЕ, ФАШИСТЫ, 282-я, Я АВСТРАЛ".

Но и тут облом.

"Руснявые" не устыдились и грошей на чековую книжкуТМ австролопитеку не прислали, а напротив вставили в еблет украинцу воронку, какой гусей на фуагра кормят, и влили в ебло самосвал смрадного говна. Не понял украинец, ведь его брат так успешно "троллил русню" в твитере 31 мая бутербродом с гольцом, что гнил у него с 25 апреля, а другой брат поразил москалей в самое сердце фоточками с украинских заправок, набором продуктов из польского Лидля за 106 злотых, одноразовыми перчатками и бесконтактным способом оплаты. Что за некультурные москали, не хотят общаться — то есть слушать поучения и оскорбления инфантильного дегенерата — подумал каклопитек, начал вплетать в бессмысленное кваканье идиш и даже, даже английские слова(!!!), но воз и ныне там, ну то есть хуи за щекой украинца и количество их все увеличивается.

Приуныл атсралопитек и заладил, как австралийский попугай Кеша: "ГНУСЬ, ПИДОРЫ, НЕРУССКИЕ" (странно, но вспомнил имя ненавистного ему народа, вот что избивание хуями животворящими с украинцами-то творит). Но людей не разжалобило унылое блекотание синегнойного подонка, хлесткИ хуями становились чаще, сильнее, тележки с говном, что текли прямо в ебло каклу, объемнее и смраднее.

И заныл украинский австрал, пернул тихо напоследок: "End of story" — как это по-английски, кстати? — и пополз на обоссаную подстилку в закут к овцам забыться. Ну и деньги на интернет еще кончились. Да и Хозяин, фермер Джон мог в любой момент вернуться избить украинца, ведь в этом предназначение украинцев, быть всегда и у всех грушей для битья.

Конец.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Сommunity “сам пришёл” Tag