Арчибальд Арчибальдович (eggen) wrote in peremogi,
Арчибальд Арчибальдович
eggen
peremogi

Categories:

Как Гугл и прочая сволочь эксплуатируют детей.

12-летний Майк Уиммер из штата Северная Каролина окончил школу, колледж и основал два бизнеса.

Подросток из американского штата Северная Каролина окончил школу и колледж и запустил два бизнеса. Об этом сообщает сайт телеканала NBC News.
12-летний Майк Уиммер (Mike Wimmer) всегда был способным учеником. Еще в детском саду он ездил в летний лагерь, и, когда мать приехала его забрать, воспитатели сказали: «Вы знаете, что он умеет писать свое имя и умножать?». На это женщина ответила: «Ну да, а это не нормально?».
Благодаря любви к получению знаний, учеба давалась Уиммеру легко. Но иногда его не принимали всерьез, и мальчику непросто было попасть на те занятия, которые он хотел посещать.



В свободное от учебы время американец создал две технологических компании. Первую, Next Era Innovations, он запустил, когда ему было всего семь лет.
В декабре 2020 года он закончил освоение школьной программы и сосредоточился на учебе в колледже. В начале июня у Уиммера прошло два выпускных: в школе и в колледже.
Во время пандемии новой коронавирусной инфекции юноша начал еще больше учиться. Отсутствие необходимости ходить в школу дало ему больше времени на дополнительные занятия.
Несмотря на большую учебную и рабочую нагрузку, Уиммер находит время и для типичных детских занятий. «Моя комната заставлена машинками Hot Wheels, на полу — игрушечная железная дорога, и всюду лежат наборы Lego. Я наслаждаюсь всем, и учебой, и бизнесом, и в то же время остаюсь ребенком», — пояснил он.
Ранее сообщалось, что организация Mensa, объединяющая людей с самыми высокими показателями IQ, приняла в свои ряды двухлетнюю девочку. В своем возрасте она уже может назвать и распознать по форме и расположению на карте 50 штатов США, умеет считать до ста, знает название элементов таблицы Менделеева и выучила 50 знаков языка жестов.

Почему Гугл? Достаточно открыть сайт его "бизнеса", чтобы увидеть очередной развод инвесторов.

Фотки отдельно доставляют.
Tags: знаете ли вы шо, не всё так однозначно, ненаши, теория перемог, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi декабрь 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besticontr

June 17 2021, 06:42:25 UTC 1 month ago

  • New comment
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →