«Голос Правды» LIVE (golospravdy_eu) wrote in peremogi,
«Голос Правды» LIVE
golospravdy_eu
peremogi

Categories:

Олег Царёв: Впереди большая драка



В эфире главного оппозиционного проекта Украины «Голос Правды» и youtube-канала «Блогер БН Live» на вопросы ведущего ответил Олег Царёв – народный депутат Украины IV-VII созывов, бывший заместитель главы фракции «Партии регионов» в Верховной Раде.

Приводим основные цитаты:

Россия «проморгала» Украину?

«Михаила Зурабова после коррупционных скандалов в России отправили послом на Украину — вместо посадки в тюрьму. Что сделал Зурабов? Я был одним из немногих народных депутатов, который чувствовал себя русским, всегда выступал в защиту русскоязычного населения, за дружбу с Российской Федерацией. Мы за свои деньги содержали сайт «Антифашист», участвовали во многих пророссийских мероприятиях. Меня хоть раз посол РФ пригласил в гости? Нет. А «Россотрудничество» хоть раз приняло участие в наших мероприятиях, выделило какие-то деньги? Нет. А мы очень много делали, причём это была реальная работа. Во время Майдана было понятно, что России надо вмешиваться. Не вмешались. Хотя были определённые поручения президента РФ, которые не были выполнены. Я очень хорошо знаю, как всё там происходило, и именно поэтому я не буду ни писать книгу, ни рассказывать об этом».

Украина сегодня и завтра – это АнтиРоссия?

«Ещё во время Майдана было понятно, что [коллективный Запад] завезёт [на территорию Украины] ракеты, откроет военные базы; что Украина превратится в АнтиРоссию. После победы Майдана это стало безвариантно. Было понятно: если Майдан выигрывает, – Украина становится колонией, иностранные компании купят активы. Для того, чтобы защищать свои активы, [коллективный Запад] завезёт свои вооружённые силы (вопреки Конституции Украины)... Будет продана украинская земля, будет заведено ЧВК для защиты этого имущества, зайдут иностранные компании, банки; будет куплена железная дорога, порты. Всё это надо будет охранять, поэтому натовские базы будут по-любому. [После постройки натовских баз на Украине] военное решение конфликта будет невозможно. [При этом] уже сейчас невозможно политическое решение конфликта: оппозиционные телеканалы закрыты, против лидера оппозиции возбуждены уголовные дела. Что делать? Я не знаю».

Для Беларуси готовился украинский сценарий?

«Я выступал за жёсткий разгон Майдана. Его не разогнали и получили то, что получили. А в Беларуси Лукашенко разогнал. Вроде бы как молодец... [Но] любой лидер надоедает, даже такой эффективный, как Лукашенко. Он по многим параметрам, в отсутствии нефти, газа и золота, сделал экономику Беларуси: сохранил все предприятия, присутствует сельское хозяйство, нет расслоения на богатых и бедных – в среднем, все живут хорошо. [Но] Лукашенко надоел, а уходить не хочет. Его поддержка падает. И если эту музыку играть до конца, то рано или поздно его снесут. Не на этих выборах, так на следующих. Его снесут, и Беларуси не будет, всё будет разрушено. Сильный лидер – это хорошо, но нужны механизмы передачи и сменяемости власти».

Что ждёт мир в ближайшем будущем?

«Впереди большая драка. Те, кто старается отслеживать ситуацию в мире, понимают: она всё сильнее накаляется. [Но всех пока останавливает одно]: полезешь в драку первым – можешь получить больше всех».

Полная версия онлайн-общения — на видео:

https://golospravdy.eu/oleg-caryov-vperedi-bolshaya-draka/
Tags: Донбасс, а нас-то за що?, видео, зрада, история перемог, нерабыдло, страна 404
Subscribe

  • А между ними - угнетённые украинские братья

    Латвия выдала Зюганову удостоверение депутата Госдумы нового созыва— follyflly (@follyflly) September 18, 2021 PS Ещё коммунистка.…

  • Красные людоеды готовят майдан

    ❗️❗️❗️Вместе с товарищами провел сегодня пресс-конференцию на тему промежуточных итогов "трехдневного" голосования. Уже сейчас очевидно,…

  • Обострение

    Маня Певчих бросается на Дурова, а Кира совсем плоха: Требую Сергея Лаврова и Марию Захарову ответить на обвинения в коррупции @MID_RF…

promo peremogi february 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Вы меня извините, пожалуйста, за бестактность, но я запомнила Царева только как жертву хохлов-майданщиков, которую они толпой били на улице, раздели догола, сняли с него трусы и эти трусы на палке носили. В моем представлении это настолько унизительное для мужчины происшествие, что я была уверена — он теперь будет мстить всем, и конкретным украинцам, унесшим его исподнее, и украинству в целом. И очень ему сочувствовала, ведь дело это трудное, да жизнь напополам у человека сломалась. Каково же было мое изумление, когда сколько-то там времени спустя этот улыбающийся как ни в чем не бывало крендель всплыл в медиа-пространстве с критикой путенского режыма, с россиядолжнизмом, со злорадным похохатыванием в адрес нашей страны. Словом, занялся каким-то непостижимо непоследовательным для его биографии занятием.

Поэтому что бы он там ни вещал на умняках, которые в его исполнении и сами по себе звучат убого, хочется только спросить — Царев, а как же с трусами, а, Царев? Хохлы тебя опозорили и изничтожили, какая тебе Россия, Царев? Ты же лужа после этого, а не человек.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • А между ними - угнетённые украинские братья

    Латвия выдала Зюганову удостоверение депутата Госдумы нового созыва— follyflly (@follyflly) September 18, 2021 PS Ещё коммунистка.…

  • Красные людоеды готовят майдан

    ❗️❗️❗️Вместе с товарищами провел сегодня пресс-конференцию на тему промежуточных итогов "трехдневного" голосования. Уже сейчас очевидно,…

  • Обострение

    Маня Певчих бросается на Дурова, а Кира совсем плоха: Требую Сергея Лаврова и Марию Захарову ответить на обвинения в коррупции @MID_RF…