Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Украина в слезах

В украинских пабликах плач. Не знаю, сколько продлится эта коллективная зрада и когда они насосут из Байдена перемогу, но пока так.


Марк Гордиенко в ФБ
Посмотрел две прессухи. Путина и Байдена. Два Монстра. Смешно и печально, что пигмеи из 95 кварталла, не понимают своей убогости в политических, аристократических и геополитических раскладах. Порошенко мог пытаться играть в эти игры, его хоть как то воспринимали за своего. Но вот этих?...

Александр Кочетков в ФБ
В общем, Байден намерен и дальше убеждать Путина, что жить и сотрудничать по правилам лучше, чем враждовать без правил. Путин полностью согласен, при условии, что правила формулирует он сам. Все темы потенциальных договоренностей, в том числе, по ограничению вооружений, освоению Арктики, противостоянию киберугрозам, защите окружающей среды спущены на уровень экспертов. Причем, тема Украины на экспертный уровень не попала. То есть, у нас все по-прежнему. По-прежнему так себе.

Irina Medushevskaya
Ужасный день! Ужасная встреча Байдена с Путиным! Прожженный чекист опять всех переиграл, на жаль, обернув в свою пользу такую афигенную, такую важную платформу как эта встреча. На таком уровне! Украине Путин указал её место. И это место очень неприглядное. Уничтожена международная антипутинская коалиция, с таким трудом созданная ПАП, публичной казни которого так жаждут 73%, науськанные олигархическими "независимыми СМИ"... О Крыме ни слова, об Украине вскользь и уклончиво... Это худшее, чего мы могли ожидать. Здобули...(

Юрий Касьянов в ФБ
Байден - фсьо. Дедушка старый. Америка старая. Никто не хочет воевать... Единственным союзником Украины была и остаётся её армия. Не армия вороватого и бесталанного Генштаба, и не служившего ни дня главнокомандующего. А армия патриотов и профессионалов. Больше никто и ничто не сможет Кремль остановить.

Игорь Фельдман в ФБ
Путин на своей пресс-коференции: Да, я Путин, я им был и буду. А вы что ждали чего-то другого? Байден, на своей пресс-коференции: Если Путин продолжит быть Путиным, то тогда мы ух! А пока он остается Путиным, то будем посмотреть.

Как-то так. Пожалуй, я ничего не понимаю в большой политике. И уже никогда не пойму. Возможно под ковром все значительно интереснее. Но нам этого не видно.

Айдер Муждабаев в ФБ (на мове!)
Сегодня выяснилось, что откровенный русский шовинист и расист Навальный Соединенным Штатам дороже всех погибших и пленных украинцев, кырымлы и других пострадавших от российского рейха. Тысячи нас не стоят даже одного россиянина, который еще и искренне поддержал уничтожение наших наших жизней и судеб. Я ненавижу этот лицемерный мир и желаю ему только войны. Которая, безусловно, будет, потому что он делает все для нее. BLM, говорите? Нет. ORLM. Only Russians Lives Matter. Они получили лицензию на войну. Запомните это.



Tags: бог хохлов, зрада, надо терпеть!, плакал и ходил под себя в туалет
Subscribe

promo peremogi 20:25, yesterday 60
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
"Не знаю, сколько продлится эта коллективная зрада и когда они насосут из Байдена перемогу, но пока так"

Нисколько, пэрэмога "цилуемо тоби вже" холуями оголошена, не отходя от кассы:

image

https://prosto-vova.livejournal.com/3709707.html
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →