Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Зеленский понял, когда надо снимать штаны

Я просто рыдаю... Пока весь мир занят разбором каждой секунды сегодняшних событий в Женеве, Зеленский опять кому-то дал интервью. Я не стала разбираться, кому и про что, потому что мне хватило картиночки, взятой у одной свидомой украинки в ФБ. Как говорится - до слёз, две салфетки потратила... И скажите после этого, что тэги Склада не описывают всю жизнь Украины.


Пер: Скажем, младенец, маленький ребёнок ещё в памперсе. Почему? Потому что он, к сожалению, не понимает, что, если, извините, хочешь, то сначала надо снять штаны, а потом сходить. А не наоборот. Но мы с Россией уже взрослые. Мы понимаем, что за чем должны делать. Поэтому, когда говорят про церковь или про язык, я думаю: у нас война. Давайте решим вопрос - что сначала? Есть конкретика: закончим войну, хотим наладить отношения. Сколько можно? Это ж поколения будут! (редакция добавила - страдать). Хотят они или не хотят - это уже потом. Вот об этом и речь.




-----------------------
Ну и на десерт. Или компот. В этом же интервью, в котором Зеленский сначала снимал штаны, а потом какал (или наоборот, я так и не поняла), он заявил, что все вокзалы - убыточны, поэтому он не видит ничего плохого, если их отдать коммерсантам, чтобы они там понаделали магазинов и кинотеатров.

Пер: Я считаю, что чтобы в принципе все вокзалы я не вижу тут ну я не вижу может там кто-то видит я извиняюсь я не говорю что у меня там есть стопроцентный опытный человек в этом направлении.



ТАСС.ру

"Я был во многих странах мира, я видел, какие вокзалы, как бывает. Я бы отдал в концессию все вокзалы, было бы очень круто. Пусть люди зарабатывают, а (пассажиры) получают комфорт. Несмотря на то, что это стратегическое предприятие, я не вижу там большой проблемы, если, например, в вокзалы, в здания вокзалов зашли какие-то крутые ретейлеры большие. Чтобы там были магазины, кафе, кинотеатры", - добавил он.

Он заявил, что "Укрзализныця" имеет огромные долги и до сих пор выплачивает кредиты, которые были привлечены в валюте под 12-13% годовых. Новому руководству компании поставлена задача перейти от банкротства к "зарабатыванию денег"


Tags: классно поменяли, плакал и ходил под себя в туалет
Subscribe

promo peremogi 20:25, yesterday 60
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →