Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Айдырка требует от США разобраться с преступным «Google»

Вашингтон должен ввести санкции против американской корпорации «Google» за то, что эта поисковая система предлагает пользователю русскоязычные сайты в тех случаях, когда запрос введён на русском языке. Об этом в эфире «24 канала» заявил бывший российский либеральный пропагандист, а ныне меджлисовский экстремист Айдер Муждабаев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Яндекс на Украине запрещён, но даже американский свободный «Google», если ты забиваешь одно и то же слово, показывает российские сайты. В ходе событий в Израиле я случайно проверил, потом начал вводить другие слова, которые пишутся на русском и на украинском по-разному, ты получаешь абсолютно разные новости.

Мой IP-адрес находится на Украине, все поисковые системы знают, что я житель Украины, но если я ввожу слово по-русски, мне выдаётся первая страница, забитая российскими пропагандистскими каналами, просто потому, что я сделал запрос на русском языке», – негодовал он.

Также экстремист возмутился, что на запросы, введённые на русском языке, поисковик «Google» выдаёт в основном русскоязычные сайты, что якобы является недопустимым.

«Это преступление, за это американская администрация должна вводить санкции против «Google». Потому что они показывают российские новости. Если ты пишешь, не важно, украинец ли ты или где-то живёшь в любой стране. А мы удивляемся, что ваты так много, да потому что на русский запрос из Израиля, Америки и Украины идёт девять десятых российских страниц, а где-то десятой, может быть оказаться украинский сайт, но первые строчки занимают русские пропагандистские СМИ.

Когда ты забиваешь в поисковике по-украински, соотношение обратное. Когда я сделал для себя это открытие, я понял, что это чудовищно. Это ещё одно подтверждение тому, что языком, которым пользуются люди, автоматически должен стать украинский», – рассуждает Муждабаев.

Напомним, ранее в Киеве заявили, что если украинец не смотрит российское телевидение или «пророссийские» каналы, это ещё не значит, что он защищён от вражеской пропаганды, которой пронизана вся Украина.
Tags: аберрация сознания, весьмирснами, зрада, мовоперемога, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi 20:25, Четверг 60
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestilia_kulikov

June 16 2021, 18:33:51 UTC 1 month ago

  • New comment
Даже на Гугл готовы наехать, лишь бы мову не учить.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →