Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Зрады нет! Или... есть?

Холопы слушают прессуху своего Хозяина. Кирилл Сазонов даже отвлёкся от яичницы с салом




- Байден сказал, что Путин знает, что в случае чего они примут меры. речь идет о вмешательстве в выборы. Они уже показывали это - высылали посла и закрывали какие-то российские структуры. В результате этого доверие и уважение к Путину падает во всем мире... И если вы нарушаете международные нормы - есть и цена, которую вы заплатите. Байден отметил, что если Навальный умрет, последствия для России будут разрушительными. Но не объяснил - по причине вмешательства США или из-за внутренних процессов? В качестве примера привел судьбу Башара Асада. Мол, вот поступал человек плохо - и чем закончилось? Понятнее не стало... Позже Байден предупредил, что если в РФ будут нарушать права человека, в Россию никто не будет инвестировать....

Думаю, в это время где-то раздался громкий смех с явным немецким акцентом...

- Байден считает, что Путин не хочет холодной войны с США. Потому что у России очень большая граница с Китаем, а последний активно развивается, наращивает экономическую и военную мощь. По мнению президента США Путин не хочет холодной войны, но не собирается передавать свое вооружение в музей, потому что опасается, что его хотят отстранить от власти (американцы, судя по контексту)

- Байден: Путин сказал, что готов помочь с Афганистаном. Байден вспомнил про Иран и Сирию, что этим народам можно помочь. Украину не вспомнил...

- Что дальше? Байден предложил посмотреть, что изменится в их отношениях и поведении России через три-шесть месяцев...

-------------------------
Павло Нусс в ФБ

Как и предполагалось, Путин на своей пресс-конференции озвучивал те тезисы, которые адресованы исключительно российской или пророссийской аудитории. Только что Байден проинформировал, что Путину были переданы 16 пунктов (предположительно, ультиматумов) в значительной части и по Украинскому вопросу. А Путин говорил, что о Украине "говорили скользь".

Также, что не мало важно, Байден фактически предупредил, что о полном содержании переговоров широкую общественность информировать не станет. Это говорит о том, что значительная часть несет секретный характер. Другими словами, вся пресс-конференция Путина - фикция и ложь.

Переговоры были в формате "иди сюда и послушай, что я тебе скажу...".

Зрады нет. На данный момент. Но уже можно сказать, что о реальных результатах этого саммита мы будем узнавать исходя из действий Путина и России по отношению к Украине и по другим горячим вопросам.

Но то, что на ультиматумы Байдена Путин пытался апеллировать к "ядерной мощи" России, это факт. Но в США то осознают, что обезьяна с гранатой в руках - безобиднее обезьяны с ядерной ракетой, а потому поиски компромиссных решений - приоритет. Но без сдачи интересов своих союзников, в том числе и Украины.

О Украине говорили и говорили долго, это точно. Плохо то, что говорили о Украине без Украины, потому как Зеленский прилагает все усилия для поиска встречи с Путиным, а не преодоления персональной политической токсичности для США из-за своей некомпетентности и олигархично - коррумпированного окружения.

Меня взволновало то, что с повестки дня международных переговоров выпал вопрос освобождения заложников. Хотя при Президенте Порошенко с такими требованиями к Путину обращался и Европарламент и даже Президент США.

Радует, что Байден все-таки готовы готов продолжать санкционную политику по отношению к РФ в случае продолжения ее агрессивной политики. О другом поговорим позже. Пока так.


Tags: бог хохлов, весьмирснами, зрада, теж перемога
Subscribe

promo peremogi 20:25, Четверг 71
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →