Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

У Моники Зелински ПМС.

Зеленский: Украина может пойти на создание самой мощной армии в Европе.

Украину могут вынудить создать «самую мощную армию в Европе». Об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский в интервью для иностранных СМИ, полный текст которого опубликовала пресс-служба офиса главы государства.

По его словам, если Украина будет в одиночку решать проблему глобальной безопасности, ей придётся потратить на это «много человеческого потенциала».

«У нас не будет иного пути, чем превратиться в очень сильную, самую мощную с точки зрения техники и войск армию в Европе», — сказал Зеленский.
Он также добавил, что не видит ничего хорошего в войне.

Напомним, ранее Зеленский заявил, что русские школы на Украине могут появиться после того, как в РФ откроют украинские школы.

АПД: Галопирующий ПМС.

МОСКВА, 16 июн — РИА Новости. Президент Украины Владимир Зеленский выдвинул России и Европе условия, при соблюдении которых Киев согласен на запуск газопровода "Северный поток – 2".
Об этом он сообщил в интервью западным журналистам, опубликованном на сайте Офиса президента.
Зеленский пожаловался, что если трубопровод введут в эксплуатацию, то Россия может принудить Украину к прямому диалогу с самопровозглашенными республиками Донбасса. По его мнению, Москва "всех переигрывает" в вопросе "Северного потока — 2".

"Мы должны получить гарантии безопасности, я считаю это вполне справедливым. А самое главное в гарантиях безопасности – это возвращение наших территорий", – отметил он.
Отвечая на вопрос о том, какую компенсацию Украина хочет от России и Запада, Зеленский заявил, что рассчитывает на прекращение войны, спокойствие и стабильность, возвращение контроля над территориями и энергетическую безопасность. В противном случае Киев "будет бороться за свою государственность и против "Северного потока — 2", не взирая на то, нравится это Европе или нет, подчеркнул он.

При этом, он уточнил, что и сам не верит, что эта позиция позволит "вернуть" Крым и Донбасс.
"Мы не можем благодаря одному вопросу решить все те кейсы, о которых я говорил", — отметил он.
Один из журналистов поинтересовался, как Украина собирается давить на западные страны, чтобы они для нее что-то сделали. Однако Зеленский затруднился ответить и на этот вопрос. По его словам, несправедливо, что украинцы гибнут за принципы Евросоюза и НАТО.

"Я говорю это не к тому, чтобы умирали другие люди, из европейских стран или из США. <…> Только мы конкретными шагами, а не только на словах, отстаиваем эти принципы много лет", — посетовал он.
Tags: все сразу достали кошельки, гопак на граблях, з гiмнОм на вустах, запомните этот твит, патриотическая перемога, страна 404
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →