Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Category:

НАТО в отчаянии.

В альянсе отказались рассматривать скорое вступление Украины и Грузии

БРЮССЕЛЬ, 16 июня 2021, 04:10 — REGNUM НАТО не рассматривает возможность скорого вступления Украины и Грузии в военный блок, заявил госсекретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг в ходе брифинга.

«Для того, чтобы предоставить План действий по членству или согласовать его, нам нужен консенсус 30 союзников. Это не находилось в центре внимания на нынешнем саммите», — заявил он.

При этом генсек НАТО отметил, что альянс готов способствовать Киеву и Тбилиси по реформированию вооруженный сил для приведения их к стандарту военного блока.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее глава МИД Украины обвинил России в препятствовании вступлению украинской стороны в НАТО. По его словам, якобы деятельность Москвы является причиной того, что Киев до сих пор не получил план действий по членству в Североатлантическом альянсе.
Tags: весьмирснами, гопак на граблях, сало уронили!
Subscribe

promo peremogi 20:25, Четверг 74
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments