ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Category:

Предъявил дедушке...)))


Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба поинтересовался, сколько еще реформ должна выполнить Украина для получения Плана действий по членству в НАТО. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Дипломат отметил, что еще за пару дней до брюссельского саммита НАТО в декларации не было упоминаний о Плане действий по членству для Украины.

Кулеба считает, что Украина буквально «выгрызла» такое заявление Альянса в последний момент. Он также напомнил, что ПДЧ для Украины не вспоминалось по результатам саммитов НАТО, проходящих в 2014, 2016 и 2018 годах, хотя наша страна тогда уже вела войну с Россией и заслуживала подобной поддержки.

Министр рассказал, что декларация по итогам брюссельского саммита является неким планом действий нового НАТО, в котором Соединенные Штаты «помирились» с остальными союзниками и теперь все вместе будут работать в том числе над поддержкой Украины и сдерживанием России.

В то же время Кулеба считает, что за хорошими декларациями должны следовать и хорошие действия, среди которых, к примеру, предоставление Украине ПДЧ в НАТО уже в 2022 году. По мнению дипломата, для этого Украина уже провела достаточно реформ.

«Когда нам говорят «давайте еще больше реформ», то у меня один вопрос: Сколько еще?», — написал украинский министр.

При этом Кулеба согласился с тем, что Украина должна продолжать реформы, однако не должна мириться с тем, что некоторые отдельные государства в НАТО используют украинские реформы как оправдание для того, чтобы скрыть свое собственное нежелание злить Россию.
Tags: аберрация сознания, весьмирснами, знаете ли вы шо, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi 20:25, вчера 60
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →