Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Category:

Моника Зе и жуткий Атопутиннападет.

Зеленский призвал рядовых американцев беспокоиться о судьбе Украины.

Президент Украины Владимир Зеленский в интервью телеканалу CBS News призвал рядовых американцев проявить обеспокоенность судьбой Украины и заверил, что в противном случае в их дома придет «война с Россией».

По его словам, такая ситуация представляется реальной из-за «неоимперских амбиций» президента России Владимира Путина и желания Москвы контролировать своих соседей. «Они не хотят сделать нас свободными», — сказал Зеленский и подчеркнул, что рассчитывает на поддержку Вашингтона по вопросу интеграции в НАТО.

Ранее Зеленский и президент США Джо Байден провели телефонный разговор, после чего украинский лидер получил приглашение посетить Белый дом в июле 2021 года. Утверждается, что во время визита стороны могут подписать несколько важных соглашений по военно-техническому сотрудничеству и кибербезопасности.

Позже его офис приписал американскому президенту слова о поддержке вступления республики в НАТО, которых он не произносил, а бывший глава Украины Петр Порошенко и вовсе заявил, что без его участия договориться о встрече не получилось бы.
Tags: бог хохлов, весьмирснами, його високоповажнiсть, о май даун!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi 20:25, Четверг 74
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments