без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Необучаемые



Согласно итогам опроса, за Владимира Зеленского в первом туре проголосовали бы 20% всех опрошенных (31% среди тех, кто придет на выборы и определился с кандидатом). За главу партии «Европейская солидарность» Петра Порошенко отдали бы голоса 12% всех опрошенных (18,6% тех, кто определился и придет на избирательные участки). На выборах 2019 года соотношение между соперниками было 30% против 16%.

Третье и четвертое места в президентском рейтинге занимают сопредседатель партии «ОПЗЖ» Юрий Бойко и лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко (разница между ними меньше погрешности исследования). За первого среди всего населения готовы проголосовать 8,8% избирателей (12,7% тех, кто определился и придет голосовать), а за Тимошенко — 8,4% всего населения (11,7% тех, кто определился и придет на избирательные участки).

Шестым в рейтинге идет глава партии «Сила и честь» Игорь Смешко (4,2% от всех избирателей, или 5,7% тех, кто определился и придет на участки).

Во втором туре, согласно рейтингу, Зеленский победил бы Порошенко и Бойко с результатами в 60/40% и 74/26%.
==
Источник

PS И неподдающиеся.



Tags: гопак на граблях, знаете ли вы шо, классно поменяли, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “гопак на граблях” Tag

promo peremogi 20:25, yesterday 60
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Posts from This Сommunity “гопак на граблях” Tag