user_ami (user_ami) wrote in peremogi,
user_ami
user_ami
peremogi

Categories:

В Черкасской области пьяный вор уснул за чтением книги по саморазвитию

@ В Черкасской области вор пришел, чтобы ограбить дом, но выпил, начал читать книгу по саморазвитию и уснул на месте преступления.

Владелица дома Елена поймала злоумышленника голыми руками. Она зашла к себе во двор и увидела, что мужчина вынес часть вещей и уснул.

"Смотрю - открытая калитка, смотрю - мои вещи лежат на земле моя пила, мои кабели, болгарка ... Я не могу понять, что происходит. Подхожу, приоткрыты двери, заглядываю - а мой грабитель лежит пьяненький без сознания", - рассказала Елена Безлюда.

По ее словам, мужчина был одет в несколько курток и брюки, которые нашел в доме. Рядом с ним лежала книга по саморазвитию - он ее начал читать, на веранде играло радио. Женщина подозревает, что вор проник на территорию еще за три дня до того, как его обнаружили. Сначала он хотел обокрасть только летнюю кухню, но потом разбил окно и также залез в дом. Там он нашел еду и алкоголь.

Когда мужчины выпил, он вырвал в доме электропровода, разбил все на веранде и лег спать. На рассвете приехала хозяйка. Она вызвала полицию, и мужчину задержали. Ему сообщили о краже и покушении на преступление, сейчас он уже под стражей. @ (ссыль)
Tags: а нас-то за що?, насралося, несостоявшаяся перемога, тронный зал института мозга, тільки ми
Subscribe

promo peremogi 20:25, yesterday 60
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →