korkx (korkx) wrote in peremogi,
korkx
korkx
peremogi

Categories:

Уровень доверия к органам власти Укруины – это просто катастрофа

Социологическое агентство Info Sapience опубликовало обескураживающие для Киева результаты опроса граждан на тему доверия к властям и отношения к жителям республик Донбасса.
58% граждан Украины выступают за тот или иной вариант амнистии для тех, кого Киев считает сепаратистами. Против какой бы то ни было амнистии всего 28%. 36% не видят никаких успехов Киева в «реинтеграции» Донбасса, а каждый десятый видит только отрицательные результаты. Положительно оценили усилия Украины в данном направлении лишь 12% респондентов.
Украинские политологи сокрушаются по поводу того, что процент непримиримых не так велик,  как хотелось бы.
.
На критически низком уровне находится доверие жителей восточных областей к органам власти и общественным учреждениям. Волонтёрам и общественным организациям доверяют всего 11% граждан, президенту – 8%, международным организациям – 6%, правительствам стран Запада – 3%, политическим партиям – 2%. О доверии к правительству России заявили 3% опрошенных, что неудивительно при разнузданной антироссийской пропаганде на украинском телевидении.
.
Уровень доверия к СБУ, полиции и прокуратуре составил 1%, а к судам – 0%! 70% не смогли определиться с ответом. Красноречивый показатель того, что представляет собой украинская политическая система.
.
Другие регионы также демонстрируют низкие показатели. Президенту доверяют 21%, международным организациям – 20%, органам местного самоуправления – 16%, правительству – 14%.
.
«Эти цифры демонстрируют большой дефицит доверия… Для меня такие показатели – просто катастрофа», – говорит политолог Владимир Лупаций.
.
fondsk.ru/uroven-doverija-k-organam-vlasti-ukrainy-eto-prosto-katastrofa
.
Tags: насралося
Subscribe

Posts from This Сommunity “насралося” Tag

promo peremogi 20:25, Четверг 60
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Posts from This Сommunity “насралося” Tag