mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Category:

А мы точно болели за украинцев?



... Среди российских комментаторов действительно вчера царило единодушие по поводу игры сборной Украины - многие откровенно болели против Нидерландов.

Но не только среди них - простые болельщики тоже выступали за Украину.

В сети появилось видео, как в Санкт-Петербурге на улице болельщики празднуют гол нашей сборной. Украинцы забили два мяча в ворота голландцев против трех со стороны Амстердама.

Видно, как россияне радуются второму голу сборной Украины.

"Вот так радовались россияне второму голу нашей сборной голландцам. Спорт все равно победит политику!", - прокомментировал этот ролик украинский телеведущий Дмитрий Спивак.

В хвалебных тонах гол Ярмоленко прокомментировали российские телекомментаторы с Первого канала:

"Ох, какой гол! Вт оно мастерство. Как хорошо, что некем менять Андрея Ярмоленко, потому что не надо. Потому что он потрясающий гол забивает и Украина начинает догонять. Роскошный удар! Таких голов на этом чемпионате еще не было. Идеальная траектория под перекладину. Ох, какая красота".


Всегда восхищала способность маленьких украинцев высосать перемогу из любого пальца. Сугсовать профессионализму российских комментаторов - конечно, гарно, но дуже зрадно. А среди перемогавших в Питере подавляющее большинство - выходцы с территории 404, можно поспорить на что угодно. Нет, есть у нас до сих пор определенная секта брацконаротников, которых хлебом не корми - дай спустить федеральный бюджет на разных лимитрофов. Но эти маргиналы, как правило, по площадям не шарашатся.

Tags: потужная перемога, сало уронили!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi 20:25, вчера 60
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments