Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Первые итоги Саммита Г

Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдет. И выйдет из него не дело, только мука.


1. «Хорошо, когда есть американский президент, который является частью клуба и очень заинтересован в сотрудничестве», — заявил Макрон Байдену на полях саммита.

«Конечно, им нравится Байден, потому что теперь им будет позволено вернуться к своим старым методам мошенничества», — выразил свое мнение Трамп.

2. Лидеры стран G7 выступили за стабильные отношения с Россией, однако при этом обратились к Москве с призывом прекратить «дестабилизирующее поведение и злонамеренные действия».

«Семерка высказала заинтересованность в «стабильных и предсказуемых» отношениях с РФ. Раньше они заявляли, что Россия должна быть более стабильной и предсказуемой. Теперь эта задача считается сферой совместных отношений», — написала Захарова в своем Telegram-канале.

-----------
Кэ: Ну и в качестве черри он топ, сериз сюр лё гато - европейцы вцепились друг другу в волосы в попытке переделить колонии. Цивилизованный мир вплотную подошёл к осознанию истины "Всех много, а всего мало". Давно уже Орёл ловит мух, а Лев и вовсе на мышей перешёл. Тут и серый французский Волк приободрился, оказывается, документы на корову у Льва - сомнительны!
----------

3. Глава МИД Британии Доминик Рааб счел комментарий президента Франции Эммануэля Макрона о том, что Северная Ирландия не является частью Великобритании, «оскорбительным». Об этом сообщает «Би-би-си».

Отмечается, что Макрон сделал такое заявление во время саммита G7. По данным издания The Telegraph, премьер-министр Британии Борис Джонсон был «взбешен» этими словами. Размолвка возникла на фоне продолжающихся проблем с Северной Ирландией после Brexit. По словам Рааба, Евросоюз в течение «многих лет» считал Северную Ирландию «некой отдельной страной».

При этом в Елисейском дворце отметили, что президент Франции имел в виду «географическую территорию» Соединенного Королевства.

(Волк пока сдал назад. "Я не это имел в виду, вы меня неправильно поняли!" - провыл он и тоскливо посмотрел на жирную коровку).

-----------
Кэ: Зато словам Джо Байдена в первый и, возможно, в последний раз в жизни мне захотелось аплодировать стоя. На вопрос, почему Владимир Путин не меняет свою позицию под давлением Вашингтона, он ответил гениально: "Потому что он русский Владимир Путин".
----------

4.




Tags: бог хохлов, весьмирснами, не всё так однозначно
Subscribe

promo peremogi декабрь 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments