mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Categories:

Хороший пример заразителен

Венгрия решила запретить однополые браки, отказать представителям ЛГБТ-сообщества в праве на усыновление и укрепить норму консервативного христианского воспитания детей в своей конституции. Изменения также коснулись избирательного законодательства и режима чрезвычайной ситуации, что может создать трудности для оппозиционных партий. Все эти меры входят в кампанию власти по подготовке к парламентским выборам, а также дают повод для новых трений с Евросоюзом.

Парламент Венгрии принял ряд спорных поправок к конституции, что в западных СМИ расценили как меры по дальнейшему ограничению демократии в государстве. Так, депутаты одобрили включение в основной закон государства определения семьи как основанной на браке и на отношениях между родителями и детьми, в которой мать — женщина, а отец — мужчина.

Более того, законодатели отдельно указали, что Венгрия защищает право детей на самоопределение в соответствии с полом, с которым они родились, и обеспечивает их воспитание на основе конституционной идентичности и ценностей, базирующихся на христианской культуре.


Венгрия пока ухитряется сидеть на встречных поездах. Как долго продлится данная позиция, прояснит в том числе предстоящий саммит в Женеве. Нам, понятно, подобное положение выгодно.

Tags: весьмирснами, крутить наждак
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi 20:25, thursday 74
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Bestkampart

June 13 2021, 15:47:25 UTC 1 month ago

  • New comment
"...Парламент Венгрии принял ряд спорных поправок к конституции, что в западных СМИ расценили как меры по дальнейшему ограничению демократии в государстве..."

Спорных поправок!

"Наступят последние времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы“. (Св. Антоний)

Recent Posts from This Community