ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Categories:

Совсем ипанулись, прям на отличненько ...)))


Специальный докладчик ООН о праве каждого на наивысший уровень физического и психического здоровья, госпожа Тлаленг Мофокенг рассмотрит представление нашей Ассоциации в рамках отчета «Право на сексуальное и репродуктивное здоровье – вызовы и возможности во время COVID-19», для Генеральной Ассамблеи ООН. Информирование «АРК» посвящено текущей ситуации в Крыму, сделаешей невозможной эффективную реализацию права на сексуальное и репродуктивное здоровье для жителей полуострова, включая право на свободное и ответственное решение и выбор, свободный от принуждения и дискриминации в отношении вопросов по собственному телу и сексуального и репродуктивного здоровья. Мы указали Докладчику ООН, что в современном оккупированном Крыму, на территории беззакония и произвола, отсутствует минимально достаточный объем медицинских учреждений, товаров, услуг и информации, которые обеспечивали бы всем людям полное осуществление права на сексуальное и репродуктивное здоровье.

Об этом сообщает информационный ресурс Ассоциация реинтеграции Крыма.

В своем заявлении Ассоциация отметила, что организационная практика российских «органов власти» в условиях пандемии COVID-19 была крайне негативной для прав жителей Крыма на сексуальное и репродуктивное здоровье. Поскольку пункты пропуска на линии разграничения с Крымом были закрыты российскими карательными органами в 2020 году, поэтому лица, которые могли посещать учреждения репродуктивного здоровья на материковой части Украины, потеряли такую возможность. Отделение крымских больниц, предназначенные для репродуктивных заболеваний, и родильные дома были полностью либо частично преобразованы оккупантами на больницы для пациентов с COVID-19 и своевременная информация о такой трансформации населению не предоставлялась. Российские «органы власти» не предоставляли в Крыму населению фактических и эффективных услуг, товаров или информации касательно охраны сексуального и репродуктивного здоровья, как к пандемии COVID-19 так и в 2020-2021 годах.

Мы напомнили Докладчику, что «медицинская реформа», начатая в Крыму российской «властью» путем принудительного внедрения с 2014 года «страховой медицины», произвела существенное негативное влияние на уровень защиты прав на сексуальное и репродуктивное здоровье. Тысячи людей, которые отказались либо не смогли получить «российское гражданство» в Крыму после попытки его аннексии, потеряли возможность получить надлежащую помощь даже в жизненно важных вопросах, включая условия беременности. Почти все государственные роддома Крыму, захваченные российской «властью» в 2014 году, сейчас находятся в критических санитарно-технических и кадровых условиях, этот вопрос неоднократно освещался в публикациях нашей Ассоциации. Мы указали Докладчику ООН, что отсутствует какая-либо устойчивая политика российской «власти» по поддержке материнства в Крыму для местных жителей; поэтому не удивительно, что в 2021 уровень смертности превысил в Крыму уровень рождаемости вдвое.

ссылка.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., концептуальная перемога, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi 20:25, yesterday 60
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

BestAnonymous

June 13 2021, 11:44:42 UTC 1 month ago

  • New comment
Мы указали Докладчику ООН, что отсутствует какая-либо устойчивая политика российской «власти» по поддержке материнства в Крыму для местных жителей; поэтому не удивительно, что в 2021 уровень смертности превысил в Крыму уровень рождаемости вдвое.

Толсто, очень толсто.
Смотрим отчет по демографии на Украине (с сайта украинского Госстата):
ukrstat.gov.ua/express/expr2021/05/57.pdf

Рождаемость на Украине в первом квартале: 67 514 человек
Смертность в первом квартале: 174 050 человек

По ситуации на Украине — тоже кляты москали виноваты? Они там тоже что-то не обеспечили?