ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Category:

Украина решила сменить позу...)))


Киев от просьбы предоставить План действий по членству в НАТО перешел к требованию, поскольку в Альянсе за 13 лет после Бухарестского саммита так и не выполнили свое обещание относительно ПДЧ для Украины. Об этом заявил глава МИД Украины Дмитрий Кулеба в эфире канала Украина 24.

«Тактика изменилась по одной простой причине. В 2008 году на саммите НАТО в Бухаресте было принято решение, где написано: «Украина и Грузия будут членами НАТО, поручаем министрам МИД стран-членов НАТО рассмотреть вопрос предоставления Украине и Грузии ПДЧ». С 2008 года для выполнения этого решения НАТО не сделало ничего от слова вообще. Прошло 13 лет, за которые очень углубилось взаимодействие с НАТО. НАТО оказывало и оказывает принципиальную поддержку в борьбе с российской агрессией. Мы ценим эту поддержку. Но именно в вопросе ПДЧ за 13 лет ноль действий», — подчеркнул глава МИД.

По его словам, Украина «имеет полное право задать вопрос: может пора хотя бы сдвинуть с места?»

«Мы же не говорим: немедленно, завтра возьмите нас в НАТО. Между предоставлением ПДЧ и членством в НАТО есть неопределенный период времени. Мы говорим: дайте политический сигнал, выполните собственное обещание, данное нам 13 лет назад. Тем более что за это время прогресс в реформировании ВСУ, в реформах очень весомый. Если ответ Альянса будет «нет», то украинский народ должен это услышать, и мы должны изменить свою политику. Но я убежден, что Украина будет членом НАТО. Мы пройдем этот путь. Потому что это и в интересах НАТО, чтобы Украина была членом. Все чего мы хотим — сдвинуть с места», — объяснил Кулеба.
Tags: аберрация сознания, весьмирснами, знаете ли вы шо, концептуальная перемога, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi 20:25, thursday 76
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →