Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

Бидон дал жижу в шаровары.

NYT: Байден отказался от совместной пресс-конференции с Путиным.

Издание The New York Times сообщило, что президент США Джо Байден отказался от совместной пресс-конференции с российским лидером Владимиром Путиным из-за неудачного опыта подобной пресс-конференции в 2018 году в Хельсинки своего предшественника Дональда Трампа.

Как отмечает американское СМИ, российская сторона положительно отнеслась к инициативе проведения совместной пресс-конференции, однако Белый дом отказался от данной идеи, потому что «помнит о том, как Путин превзошёл Трампа в Хельсинки».

Также издание добавляет, что соответствующее решение США нацелено ещё и на то, чтобы лишить Путина «международной платформы», подобной той, что была в Хельсинки в 2018 году.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, почему не состоится совместная пресс-конференция Путина и Байдена после встречи 16 июня в Женеве.

Вместе с этим Песков сообщил, что Путин намерен пообщаться с журналистами после переговоров с главой США в Женеве. Байден также намерен отдельно побеседовать с прессой после данной встречи.


Tags: а нас-то за що?, бог хохлов, зрада, это другое - понимать надо!
Subscribe

promo peremogi 20:25, вчера 60
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besthrono61

June 12 2021, 18:13:12 UTC 1 month ago

  • New comment
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →