eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

Сатрапы, палачи, видит Бог, как Дима страдал!

Гудков, который бежал из России из-за преследования, планирует уехать из Украины

Дмитрий Гудков планирует выехать из Украины в Болгарию, - СМИ
Бывший депутат Госдумы России Дмитрий Гудков, который только недавно прибыл в Украину, собирается выехать в Болгарию. Заметим, что на родине россиянин страдал от политического преследования.
О намерениях экс-депутата сообщили российские СМИ. По их данным, Гудков покинет Украину примерно через неделю.
Почему политик решил поехать в Болгарию – пока остается тайной.

Интересно! Гудков является одним из немногих российских политиков, который публично высказывался против вооруженной агрессии России на востоке Украины. По его словам, Россия прибегла к этой войне, чтобы побаловать себя призрачным "величием". Гудков, будучи в Госдуме, не голосовал за вхождение оккупированного Крыма в состав России.

Почему он уехал из России
На родине экс-депутата и его тетю Ирину Ермилову подозревают в причинении имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием с особо крупным ущербом.

По версии следствия, организация, возглавляемая Ермиловой, не выплатила долг по договору аренды нежилого помещения в 2015 – 2017 годах. Потерпевшим по делу выступает департамент городского имущества Москвы – владелец помещения, отмечали адвокаты.

Гудков отрицает подозрения. Он заявил, что уголовное дело, по которому он задержан, касается фирмы его родителей, к которой он не имеет отношения.

Автор: Алена Захарова

источник

"И носило меня, как осенний листок, я менял города, я менял имена..."
Итак, почему политик решил покинуть замечательную страну Украину и поехать в Болгарию – "пока остается тайной". С чего бы это вдруг? Даже странно. Такое замечательное место для беглых политиков... Вороненков не даст соврать.
И да, предъявить квитанции об оплате аренды помещения за три года никто из семейства Гудковых так и не может, ни Дима, ни тетя, ни папа, ни мама... Остается кричать: я - не я, лошадь не моя, сатрапы, палачи, душители свободы!

Tags: а нас-то за що?, знаете ли вы шо, ненаши, страна 404, тільки ми, это другое - понимать надо!
Subscribe

promo peremogi 20:25, yesterday 60
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →