nikolian (nikolian) wrote in peremogi,
nikolian
nikolian
peremogi

Categories:

Про золото и крашенный свинец.

Оригинал взят у nikolian в Про золото и крашенный свинец.


..."В ноябре 2014 года было открыто уголовное производство по статье о растрате и присвоении имущества путем злоупотребления служебным положением против сотрудников нацбанка г. Одесса.
Дело в том, что была обнаружена подмена золота свинцом на сумму 5 млн.грн. Скандал долго скрывали, но все тайное становится явным, особенно хищение в таких размерах.
Как выяснилось, преступная схема действительно существовала: под видом золота покупали крашеный свинец, а разницу в стоимости сотрудники банка делили между собой. Результатом таких операций стала потеря Украиной, в лице нацбанка, 5 млн.грн.
Участники преступной группировки установлены, но все они успели покинуть территорию Украины"...

Ептыть Гениально. Свинозолото!!! Это даже не вольфрам, как в штатах, и не позолоченный, а крашенный! Пилите, Шура, пилите, они золотые ... Они его где покупали? На Привозе? Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя супруги? ... Богатство Украины, свинцом прирастать будет. Найден философский камень! Средневековые алхимики свинец в золото превращали, а эти наоборот?
..."но все они успели покинуть территорию Украины" ... Ага. Понятно. На Януковича свалят, типа, он из него батоны сделал, в Ростов уехал, и там сидит моргая глазом.
Эхе-хех ... "У нас так в 57 квартире — старушка попросила воды напиться. Потом хватились — пианины нету"(Подкидыш)

..."По данным СМИ, в ноябре золото в хранилищах одесского управления подменили на свинец, а общая сумма пропавшего драгметалла составляет около 5 млн грн.
Как сообщил первый заместитель главы Нацбанка Александр Писарук, в связи с этим фактом НБУ решил отказаться от деятельности по скупке драгоценных металлов у населения.
Напомним, объем золота в международных резервах Национального банка Украины с конца сентября по конец октября сократился на треть — с 40 тонн до менее чем 26. НБУ объяснил продажу 14 тонн золота «оптимизацией резервов»"...

Tags: аберрация сознания, картинка, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments