Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Вороватые хуторяне: Хазин назвал основную проблему Украины

У западных государств больше нет ресурсов содержать Украину и другие страны, поэтому скорее всего в дальнейшем граница между Западом и Востоком сдвинется в сторону Запада, сказал в интервью Украина.ру политолог и экономист Михаил Хазин. По словам эксперта, на Украине просто не существует национальной элиты, а есть большое количество людей, которые любят воровать, брать все, что даже просто лежит и никому не нужно. Именно поэтому, утверждает эксперт, ни о каких национальных интересах украинского государства в мировом пространстве речи быть не может.

«Скорее всего, будет принято решение, что граница между Западом и Востоком, которая после 1991 года сместилась на Восток, сильно сдвинется на Запад по банальной причине: потому что у Запада больше нет ресурсов это все содержать», — сказал Хазин.

Эксперт полагает, что основная украинская проблема заключается в том, что националистически настроенные украинцы по мироощущению хуторяне, которых не интересуют государственные интересы, а которые в первую очередь сосредоточены на том, как подставить и обворовать кого-то.

Отсель
Tags: страна 404, теж перемога, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi 20:25, yesterday 60
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →