Good Spirit (Good Spirit) wrote in peremogi,
Good Spirit
Good Spirit
peremogi

В Японии предрекли гибель страны из-за «удара России» по авторитету Токио

Японцы сочли ситуацию с задержанием шхуны «Эйхо-мару» сахалинскими пограничниками ударом по имиджу Токио и угрозой национальной безопасности страны.

Комментарии подобного содержания появились под публикацией газеты Yomiuri о ситуации со шхуной, передает РИА «Новости».

«Если мы не поменяем Конституцию и не станем с ответственностью участвовать в военных маневрах и учениях с союзниками, то так и останемся без всякого авторитета! Если не завладеем атомным оружием, то Япония скоро закончится как страна!», – считает один из комментаторов.

«Вы теперь понимаете, что Япония во всем отстает?! В образовании, в юриспруденции, в искусственном интеллекте? Все нужно менять! Охватывает острое беспокойство за будущее наших детей!», – высказался другой.

При этом некоторые призвали Токио незамедлительно принять ответные меры в адрес Москвы.

«России доверять нельзя. Нужно выдвинуть базы сил самообороны и американские базы поближе к России!», – считает читатель.

«Всегда русские арестовывают наши рыболовные суда. А почему мы их не арестовываем? Может, попробовать?», – предложил пользователь.

Один из читателей газеты выразил мнение, что после этого инцидента Японии следует начать арестовывать все рыболовецкие суда, в том числе из Китая, Южной Кореи и КНДР.

«Япония слаба по сравнению с Россией. Каждый год русские досматривают и арестовывают по нескольку десятков японских рыболовецких судов. Японское правительство об этом знает, но ничего серьезного не предпринимает», – посетовал комментатор.

Другой пользователь подчеркнул, что Япония легко отделалась, и призвал соотечественников перестать заниматься незаконным промыслом в чужих водах.

Ранее сообщалось, что японскую шхуну «Эйхо-мару», задержанную сахалинскими пограничниками в конце мая с крабом на борту, отпустили после уплаты штрафа в размере 6 млн рублей.

Отсюда

Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, агрессор обиделся, зрада, насралося, тронный зал института мозга
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi 20:25, Четверг 74
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestchitall

June 12 2021, 10:23:47 UTC 1 month ago Edited:  June 12 2021, 10:26:55 UTC

  • New comment
Айны были укроиньцами.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community