«Голос Правды» LIVE (golospravdy_eu) wrote in peremogi,
«Голос Правды» LIVE
golospravdy_eu
peremogi

Category:

Юрий Дудкин: Власти Украины просят у РФ покушать, ведь нечем гадить ей под дверь



В эфире главного оппозиционного проекта Украины «Голос Правды» и на youtube-канале «tvkrt» на вопросы ведущего ответил Юрий Дудкин – военный и политический эксперт.

Приводим основные цитаты:

Разделение граждан Украины на так называемых «титульных» и «нетитульных» – это какой-то современный тренд со стороны властей?

«Я гражданин Украины русского происхождения. Я горжусь этим. Почему я должен этого стесняться? А что украинская власть? Она пытается нас, этнических русских, ассимилировать, украинизировать. Зачем это делать?.. Все вопросы, связанные с тем, чтобы разделить украинский народ по языковому или национальному принципу, – это всё называется очень ёмким и очень изученным словом – «нацификация». Не более того. Можно разбираться в сортах дерьма ещё очень долго, но, когда глава государства начинает разделять «титульных», «нетитульных» и так далее, – это всё называется «нацификация»».

Это идеи самого главы государства или ему их диктуют «сверху»?

«Эти идеи нужны США – это оттуда диктуют. Это же не здесь Зеленскому пришло в голову, он же был другим парнем. Вы же помните: Зеленский до выборов был абсолютно другим парнем, он говорил о своих еврейских корнях, он говорил, что не имеют значения национальность [граждан Украины] – русский или украинец, главное – что они здесь родились и здесь живут, работают на благо государства».

Наши власти требуют от России, которую сами же признали «государством-агрессором», прокачивать через нашу территорию российский газ. Как так?

«Украина [перед Россией] занимает такую позицию: «Дайте мне покушать, а то мне нечем гадить вам под дверь»... Но ситуация будет ухудшаться, потому что мы не пытаемся наладить диалог с Москвой. Ни по каким вопросам!.. Помните? Медведчук ездил в Россию и добился 25% скидки на газ для Украины! Где после этого Медведчук? В изоляции».

К чему нас ведут этими кульбитами?

«Нас готовят как «АнтиРоссию» и фактически уже подготовили. Для чего? Чтобы на нашей территории [коллективный Запад] разместил свои ударные средства, и абсолютно не обязательно, чтобы Украина была членом НАТО. Мы и так прекрасно расстилаемся на полу перед американцами и выполняем все их условия... Мы, граждане Украины, становимся мишенью».

Полная версия онлайн-общения — на видео:

https://golospravdy.eu/yurij-dudkin-vlasti-ukrainy-prosyat-u-rf-pokushat-ved-nechem-gadit-ej-pod-dver/
Tags: Россия должна, страна 404, теория перемог, топить соломой, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi february 5, 2018 00:57 203
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments

Bestquai_du_temps

June 11 2021, 20:29:32 UTC 3 months ago Edited:  June 11 2021, 20:32:48 UTC

  • New comment
Дудкин, возможно, единственный или один из десятка оставшихся там среди животных людей. Мало того, что не боится говорить о том, что русский, и обо всём, что с этим связано, так ещё и отсидел за свои убеждения. Как его не убили (избави Боже!), не знаю. Зачем там остаётся, тоже непонятно. Уже всё, "здесь уже ничего не исправить", только сжечь осталось.