ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Categories:

Все намного серьезней, чем просто серьезно...)))




Организацией спецоперации по подрыву украинско-британских военных учений Warrior Watcher – 2021, которые пройдут в июне, вероятно, занимается ГРУ России, поскольку подобными мероприятиями в украинских регионах и ранее курировала эта структура. Организацией подрывной деятельности на территории Одесской области занимается Дмитрий Фучеджи, поскольку у него остались связи не только в силовых структурах, но и в криминальной среде. Об этом в комментарии Guildhall заявил военно-политический обозреватель Александр Коваленко. При этом аналитик не исключает, что операция может возлагаться не лишь на одну спецслужбу РФ.

“Может быть задействован симбиоз российских силовых структур в спецоперации против учений, благодаря комплексному подходу к этому вопросу, как распространение информации, так использование той или иной агентуры. Когда речь заходит о спецоперациях, тут мы можем видеть достаточно интересную взаимосвязь. Прежде всего проект “Новороссия” находился под контролем ГРУ. Советник президента России Владислав Сурков курировал ситуацией в украинских регионах и налаживал агентурную сеть. Я даже не сомневаюсь, что первоначально идея по ИПСО против учений, учитывая фигуру Фучеджи, именно возлагалась на плечи данной структуры”, – заявил эксперт.

Коваленко добавил, что военные учения всегда есть поводом для информационной машины Кремля, чтобы осуществить информационную диверсию, провести ИПСО для дискредитации Украины в глазах партнеров, или же дискредитации международных партнеров в глазах самих украинцев.

“Поскольку мы были свидетелями неоднократного использования информационных площадок пророссийского толка, неких вбросов, фейковых страничек иностранных силовых структур, с помощью которых происходило сворачивание негативного мнения западных военнослужащих о ситуации ВСУ (…). Неудивительно, что подобные схемы будут разрабатывать во время этих учений”, – добавил аналитик.

Ранее группа ведущих мировых и украинских экспертов по вопросам национальной безопасности и обороны в комментарии заявила, что российские спецслужбы готовят серию активных мероприятий и специальных операций в ходе международных украинско-британских учений Warrior Watcher – 2021 в целях подрыва сближения Украины и НАТО, а также дестабилизации внутриполитической ситуации в Украине.

Напомним, источник Guildhall в Главном управлении Национальной полиции в Одесской области сообщил, что Россия пытается сорвать международные военные учения Warrior Watcher – 2021, которые пройдут в июне на территории Украины. По имеющейся информации, организацией подрывной деятельности на территории Одесской области занимается Дмитрий Фучеджи, который предлагает бывшим и действующим сотрудникам одесской полиции принять участие в подготовке акций, направленных на срыв и дискредитацию украинско-британских учений.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., испанский лыжный инструктор, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi декабрь 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

BestИлья

June 11 2021, 19:08:10 UTC 1 month ago

  • New comment
Стремительный домкрат симбионирующих нарративов :)