без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Кровавый глава СНБО Турчинов объявил репрессии и цензуру в украинских СМИ

Оригинал взят у varjag_2007 в Кровавый глава СНБО Турчинов объявил репрессии и цензуру в украинских СМИ

Назначенный недавно секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов, который и начал АТО, и зажег пламя гражданской войны, заявил, что в средствах массовой информации, которые по его мнению работают на Россию, будет проводиться «чистка.

Турчинов считает, что необходимо «зачистить украинские СМИ от провокаторов информационного поля Украины, и довести этот процесс до конца». То есть в украинских средствах массовой информации начнутся репрессии и маниакальные поиски шпионов.

«Лжет не только российская пресса. Есть и украинские СМИ, которые контролируются Россией и ведут активную деятельность против Украины. Государство, которое ведёт войну, должно усиливаться, а не ослабляться», — заявил Турчинов.

После этого, стоит только удивляться, когда эти же люди рассказывают о «тирании Сталина» и «тоталитарном режиме Путина».

Ранее, 10 декабря, глава фракции Блока Петра Порошенко Юрий Луценко заявил в Верховной Раде, что спецслужбы Украины должны принять меры в отношении СМИ, критикующих украинскую власть. По его мнению они  они финансируются Россией


Tags: на украине фашизма нет (С), пидпыздэсь, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments