без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Свидомым аналитикам подвезли траву

Оригинал взят у roman_n в post
Ну что друзья. Похоже эпопея с войной Путина против Украины подходит к концу. Войны скорее всего не будет.

Вчера Путин позвонил Обаме, попросил прощения и сказал, что он все понял и предложил дружить. Барак Обама, скорее всего пойдет на встречу. Он позволит Путину выйти из ситуации без потери лица и разрешит Путину дальше управлять Россией.

И дело не в том, что Обама такой добрый. Дело в том, что никому не выгодно загонять Путина в угол. И не забывайте, что кому-то нужно управлять огромной страной, в которой живет 150 миллионов варваров, готовых воевать со всем миром. А Путин очень хорошо научился усмирять население России. Второго такого дрессировщика найти будет сложновато, даже для США.

Как строгий, но справедливый учитель, Барак Обама предложил Путину написать своеобразное покаянное письмо, чтобы занести извинения Путина в протокол.

Путину показательно указали его место в мировой табели о рангах. Он всего лишь президент большой банановой страны и тягаться с Большими ему еще рановато. Кроме танчиков и самолетиков ничего у Путина нет. А для серьезных политический партий этого маловато. Сейчас не 19-й век.

Путин попугал ежика голой задницей. Грозно требовал «Кемску волость», федерализации Украины, вето на присоединение Украины к НАТО и ЕС, возвращение сумасшедшего Януковича в Киев и много чего еще. После того как был послан на три всем известных буквы, включил заднюю.

Дальше Путина ждет дорога только вниз. У него больше не будет серьезных побед, а будут только большие поражения. У меня есть очень большие сомнения, что он досидит в Кремле свой полный срок.

Алексей ЗАВОДЮК
http://politikum.in.ua/post/29mar2014/analytics/31-putin-na-vyhod.html
Путин на выход - Аналитика - Политикум
Tags: испанский лыжный инструктор, ожидаемая перемога, переможная интоксикация, придумать что-то другое
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Хроники изоляции и порывания в клочья

    Сегодня утвержден технико-экономический анализ (ТЭА) проекта строительства магистрального газопровода «Союз Восток», выполненный «Газпромом» в…

  • Пацифизм госпожи Йорк

    Пугают войной на всех телеканалах, гордятся войной на всех каналах, обожествляют войну, подлые мерзавцы! Не видели ее вблизи, не нюхали кровь и…

  • Это провокация российских спецслужб

    В Главном управлении разведки Министерства обороны отрицают возможную причастность их работников к возможному похищению из Молдовы экс-судьи Николая…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments