Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Category:

Кстати, а кто это?

ЕС рассматривает РФ только как участника войны на Донбассе — Мишель.

Европейский Союз рассматривает Россию только как участника войны на востоке Украины, а не как посредника в конфликте. Об этом заявил президент Евросовета Шарль Мишель на пресс-конференции по участию руководства ЕС в саммите G7 в четверг, 10 июня.

По его словам, Россия будет одной из главных тем саммита. Он добавил, что партнеры G7 имеют единое мнение относительно деструктивных действий России.

«ЕС осуждает незаконные, провокационные и разрушительные действия России против ЕС, его стран-членов и за пределами ЕС», — сказал Мишель.



Глава Евросовета напомнил, что на этой неделе во время телефонного разговора с президентом РФ Владимиром Путиным высказал позицию ЕС относительно вооруженного конфликта на востоке Украины.

«В конфликте на востоке Украины, я повторяю, мы рассматриваем Россию не как посредника, а как участника конфликта. Мы не признаем и не будем признавать незаконной аннексии Россией Крыма», — подчеркнул Мишель.
Tags: весьмирснами, з гiмнОм на вустах, знаете ли вы шо, испанский лыжный инструктор
Subscribe

promo peremogi december 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →