zed007 (zed007) wrote in peremogi,
zed007
zed007
peremogi

Categories:

Европа с ними! От Лиссабона до Владивостока...

Внезапная зрада для светлоликих пришла откуда не ждали.
Из Лиссабона.




в Лиссабоне скандал - выяснилось, что мэрия (CML), куда мы подаём заявки на митинги, сливает все личные данные организаторов акций за Навального в российское посольство и в МИД России. это всплыло случайно.

в январе, во время локдауна, мы с двумя другими организаторами подали заявку на акцию 23 числа у посольства России. как обычно, по email, включив туда, как требуется, личные данные - номер документа, адрес, телефон.

сперва пришёл обычный ответ, а потом, в духе ковидного времени, ответ из португальского Минздрава, куда был кроме их рекомендаций приложен специально сделанный PDF с теми личными данными, что мы отправляли! то есть мэрия занимается их распространением.

это ещё ладно, ничего удивительного. но из переписки, которую видно в теле письма, ясно что самое первое письмо с этим PDF было отправлено на адреса посольства России и в Португалии и в МИД России.

мэрия уже официально извинилась, указав, что это было обычной практикой для акций, которые проходят около посольств. надеюсь, они это делали, не осознавая, что ставят людей в опасность, но не уверен, что это прекратили. видимо, придётся дать юридический ход делу.


Какая боль...

Панамка тут: https://www.facebook.com/pavel.elizarov/posts/10223736750304264
Tags: весьмирснами, зрада, ненаши
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi 20:25, Четверг 71
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

June 10 2021, 06:41:28 UTC 1 month ago

  • New comment
Забавно, что для поддержки несанкционированных митингов в России они прошли все бюрократические процедуры для организации санкционированного митинга в Португалии, численность которого едва ли была больше десяти человек.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community