ukropam_savan (ukropam_savan) wrote in peremogi,
ukropam_savan
ukropam_savan
peremogi

Яйценюх предложил обесточить Крым и Новороссию

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил о необходимости в условиях нехватки в стране электроэнергии отключать от снабжения даже те территории, которые не находятся под контролем центральных властей.

«Ситуация сложная, у нас на энергорынке — ЧП, — признал он. — Но главная причина — заблокирована поставка угля по импорту».

Яценюк сообщил, что уже дал поручение главе Министерства энергетики «немедленно принять меры по обеспечению импорта электроэнергии на рыночных условиях, а также уведомить о графике равноценного отключения всех территорий Украины, которые даже временно остаются неподконтрольными украинским властям».

Отдельно Яценюк потребовал от министерства и органов местной власти навести порядок с рекламой, освещением государственных зданий и центральных улиц.

«В то время, когда у нас вся страна в темноте, на улицах в отдельных городах светофеерверки», заметил он.
Tags: аберрация сознания, все сразу достали кошельки, придумать что-то другое, сало уронили!, теж перемога, топить соломой
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments