ukropam_savan (ukropam_savan) wrote in peremogi,
ukropam_savan
ukropam_savan
peremogi

Яйценюх предложил обесточить Крым и Новороссию

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил о необходимости в условиях нехватки в стране электроэнергии отключать от снабжения даже те территории, которые не находятся под контролем центральных властей.

«Ситуация сложная, у нас на энергорынке — ЧП, — признал он. — Но главная причина — заблокирована поставка угля по импорту».

Яценюк сообщил, что уже дал поручение главе Министерства энергетики «немедленно принять меры по обеспечению импорта электроэнергии на рыночных условиях, а также уведомить о графике равноценного отключения всех территорий Украины, которые даже временно остаются неподконтрольными украинским властям».

Отдельно Яценюк потребовал от министерства и органов местной власти навести порядок с рекламой, освещением государственных зданий и центральных улиц.

«В то время, когда у нас вся страна в темноте, на улицах в отдельных городах светофеерверки», заметил он.
Tags: аберрация сознания, все сразу достали кошельки, придумать что-то другое, сало уронили!, теж перемога, топить соломой
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments