Denis Grekoff (Denis Grekoff) wrote in peremogi,
Denis Grekoff
Denis Grekoff
peremogi

Патриоты защищают патриота от патриотов

Заявление от 24-го отдельного штурмовового батальона “Айдар” ВС вч п/п В0624

Работники профсоюза ГП “Укрспирт обратились к батальону “Айдар” с просьбой защитить предприятие и своего директора Михаила Лабутіна от произвола Генеральной прокуратуры и Государственной фискальной службы до выяснения всех обстоятельств.

19 февраля в 12.00 директор должен дать экстренный брифинг в Центре кардиологии и кардиохирургии и рассказать, что происходит в спиртовой отрасли, кто “крышевал” коррупционные схемы и сегодня оказывает давление на директора “Укрспирта”.

В 11.45, по оперативной информации бойцов “Айдара”, представители фискальной службы и следователи прокуратуры должны были вывезти директора “Укрспирта” Михаила Лабутина, а если не удастся, применить препараты, которые спровоцировали сердечный приступ чтобы он замолчал навечно.

Накануне Михаил Лабутин перенес операцию на сердце и это бы списали на постоперационные последствия. Поэтому, добровольцами, которые охраняли Михаила Лабутина было принято решение помешать этим планам и вывезти директора в безопасное место.

Руководство “Айдар” готово помочь в следственных действиях, и в случае установления вины директора “Укрспирта” Михаила Лабутіна, передаст его правоохранительным органам для установления правосудия.


Вроде и полицаи из "Айдара" патрийоты, и в ГПУ теперь одни патрийоты, а "така юрыдычна колизия выйшла - пидпыс здэс и пидпыс здэс" (с) Гена Минаев
Tags: знову перемога!, испанский лыжный инструктор, пидпыздэсь, танец перемог
Subscribe
promo peremogi апрель 23, 13:48 122
Buy for 400 tokens
Коллеги, признаюсь, что сам видео не смотрел, но оглавление торкнуло. ОБ ЭТОМ ВИДЕО Пожалуй, в моем личном рейтинге еженедельник «Звезда» взял пальму первенства по нарушению стандартов журналистской этики и тотальному перекручиванию сказанного мной в интервью. Просто послушайте и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments