«Голос Правды» LIVE (golospravdy_eu) wrote in peremogi,
«Голос Правды» LIVE
golospravdy_eu
peremogi

Category:

Яков Кедми: Киевляне занимали дома евреев после их расстрела в Бабьем Яру



В эфире главного оппозиционного проекта Украины «Голос Правды» и на youtube-канале «Блогер БН Live» на вопросы зрителей и ведущего ответил Яков Кедми – израильский государственный деятель, дипломат, руководитель службы «Натив» в 1992—1999 годах, специализирующейся на вывозе евреев в Израиль средствами спецопераций.

Приводим основные цитаты:

В Восточной Европе наблюдается рост антисемитизма. Чем всё это может закончиться? Массовым исходом евреев в Израиль?

«Эмиграции и миграции евреев всегда идут под давлением – то есть из-за резкого ухудшения ситуации в той стране, где они находятся. Не бывает массовой эмиграции по идеологическим соображениям. По тем или иным соображениям [уезжать из своих стран] могут небольшие группы, отдельные люди. Но массовая эмиграция всегда идёт под давлением... [При этом] нетерпимой ситуация может быть только по одной причине: резкое ухудшение экономического положения. Никогда не было, чтобы евреи из-за антисемитизма [массово] покидали страну. Пока можно зарабатывать, они будут там сидеть. Это было всегда. Это было в Германии до последнего дня, это было в Польше. А вот когда бьют по карману, тогда евреи уезжают».

Почему евреи в Восточной Европе сейчас, как и в годы Великой Отечественной войны, каждый сам по себе, а не «один за всех и все – за одного»?

«Не надо всех идеализировать или демонизировать. Евреи – такие же, как и все [нации]. И в отношении евреев в США очень много заблуждений. Евреи в США молчали, когда их родственников сжигали в лагерях. Они ничего не сделали. Они боялись выходить на демонстрации, чтобы не привести к вспышке антисемитизма в Германии. И власти США боялись поднимать вопрос об уничтожении евреев и замалчивали это, чтобы не привести к вспышке антисемитизма в США! И пальцем не пошевелили евреи в США, когда уничтожали шесть миллионов [евреев в Европе]. И сегодня евреев в США на 90% волнует то, что происходит в США. Это определяет то, за кого и как они будут голосовать».

Всем известно, что в годы ВОВ украинские националисты сотрудничали с оккупантами и были полицаями на территориях, занятых фашистами. Каким стал Киев для еврейского населения после Дня Победы?

«Никита Сергеевич Хрущёв, будучи первым секретарём ЦК Украины, написал в политбюро докладную записку. Он выражал опасение тому, что если евреи из эвакуации и из лагерей вернутся в Киев, – это будет проблема с теми украинцами, которые разграбили их имущество и живут в их домах; тех, которых уничтожили в Бабьем Яру. Хрущёв просил партию и правительство не пускать евреев в Киев, чтобы не вывести обстановку из стабилизации. Это политика».

Полная версия онлайн-общения — на видео:

https://golospravdy.eu/yakov-kedmi-kievlyane-zanimali-doma-evreev-posle-ix-rasstrela-v-babem-yaru/
Tags: видео, знаете ли вы шо, мовоперемога, страна 404, это другое - понимать надо!
Subscribe

promo peremogi february 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments