без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Укрофашист Наливайченко "4 см" попал под статью

В России возбуждено уголовное дело в отношении председателя Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. Согласно версии следствия, сотрудники СБУ по указанию главы службы пытали захваченных в плен в Донбассе мирных жителей.

«Как известно, жестокость — это признак бессилия и трусости. А местью трусов, как заметил ещё классик, всегда является клевета. И, подтверждая эту мысль, Наливайченко после всего, что он приказывал делать с безоружными и беззащитными гражданами, публично выступает с нелепыми и лживыми обвинениями в отношении главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, видимо, пытаясь переложить вину с больной головы на здоровую», — заявил Маркин.

«Я хотел бы ещё раз акцентировать внимание на том, что квалификация содеянного Наливайченко присутствует во всех уголовных кодексах цивилизованных стран и осуждается нормами международного права. Это похищения людей, применение запрещённых средств и методов ведения войны, истязания, угрозы и клевета, за которые предусмотрено наказание вплоть до 20 лет лишения свободы. Поэтому абсолютно уверен, что Наливайченко и ему подобным за эти преступления рано или поздно придётся ответить. И не нужно быть Цицероном, чтобы понимать, что справедливость проявляется в воздаянии каждому по его заслугам», — заключил официальный представитель СКР.
Tags: крутить наждак, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments