«Голос Правды» LIVE (golospravdy_eu) wrote in peremogi,
«Голос Правды» LIVE
golospravdy_eu
peremogi

Categories:

Николай Азаров: Никакой российско-украинской войны не существует



В эфире главного оппозиционного проекта Украины «Голос Правды» и в youtube на вопросы зрителей и ведущего ответил Николай Азаров – премьер-министр Украины (2010—2014 гг.).

Приводим основные цитаты:

Конфликт на Донбассе – это война между Россией и Украиной?

«[Киевскому режиму] пора перестать врать своему народу, потому что никакой российско-украинской войны не существует – ни юридически, ни фактически! А военный конфликт на Юго-Востоке проходит между гражданами Украины с одной стороны и гражданами Украины с другой стороны. И это факт, потому что за эти семь лет не было ни одного обмена так называемыми «военнопленными», где бы гражданин Российской Федерации обменивался на украинского гражданина. Просто в природе не существует. Об этом прекрасно знают объективные международные наблюдатели».

Значит, украинская армия не воюет с российской?

«С кем воюют в своём воспалённом воображении Данилов и Зеленский – это только им известно. Но то, что они откровенно врут украинскому народу, – это абсолютно точно... Идут бесконечные обстрелы мирного населения Донбасса... К сожалению, в войсках киевского режима очень много отморозков, которые ради удовольствия стреляют из винтовок с оптическим прицелом, ради удовольствия стреляют из миномётов; устроили «сафари». Всё это хорошо известно и документируется органами власти на неподконтрольной территории».

Зеленский Вас разочаровал? В частности, тем, что за два года правления так и не обнародовал результаты расстрела митингующих и правоохранителей на Майдане.

«Порошенко – патологический лжец, которого я знаю больше двадцати лет. И он врёт даже тогда, когда это ему вредит... Я думаю, что Зеленский пошёл по очень неверному пути. Он ведь пришёл [в политику] абсолютно не замешенный в этой грязи, крови, которая проходила на Майдане. Он не участвовал в этих событиях. И поэтому он мог бы дистанцироваться и мог бы провести объективное расследование. Это было бы в его интересах. Но, к большому сожалению, он выбрал свой путь марионеточного руководителя и выполнил указание посольства США, которое как раз не было заинтересовано в объективном расследовании».

Что ждёт Зеленского?

«Народ убедился, что Порошенко – это ошибка: против него проголосовали 73% избирателей. Точно так же народ убеждается, что и Зеленский, к сожалению, – это очередная ошибка. Большая ошибка. Если бы у этого Зеленского была порядочность, он бы сейчас нашёл возможность отказаться от власти, проведя нормальные демократические выборы. Но что происходит [вместо этого]? Он сознательно уничтожает всех тех, кто мог бы вытянуть Украину из этой передряги и разрухи; он сознательно выдвигает всяких проходимцев... К сожалению, сейчас всё украинское руководство состоит из мусора... Мне жаль украинских людей: у них нет никаких перспектив с этой властью».

Полная версия онлайн-общения — на видео:

https://golospravdy.eu/nikolaj-azarov-nikakoj-rossijsko-ukrainskoj-vojny-ne-sushhestvuet/
Tags: Россия должна, а нас-то за що?, вечера на хуторе, видео, о май даун!, сало уронили!, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

BestAnonymous

June 5 2021, 21:23:21 UTC 3 months ago

  • New comment
Будут чередовать. То Порох, то Зеля и по очереди разочаровываться)))

Recent Posts from This Community